Культурный фестиваль в Каппадокии

Культурный фестиваль в Каппадокии

Каппадокия замерла в ожидании фестиваля Cappadox

A+A-

 

  Всех любознательных путешественников и увлеченных исследователей, интересующихся культовой долиной Каппадокии в Турции, этой весной ждет удивительный подарок — фестиваль Cappadox, который пройдет с 16 по 18 мая 2015 года. По замыслу организаторов мероприятия, тематический культурный фестиваль такого масштаба принесет в Каппадокию свежие идеи, привлечет новых туристов и имеет все шансы из стихийного стать ежегодным. Самое ожидаемое событие в туристической жизни Центральной Турции состоится в городе Учхисар с 16 по 18 мая.

Организацию фестиваля Cappadox взяли на себя турецкий вокально-инструментальный ансамбль Pozitif Live и местная компания Argos Kültür Sanat, специализирующаяся на проведении и продвижении культурно-массовых мероприятий.

Гостей фестиваля ждет незабываемый букет впечатлений в обрамлении современной музыки, необычного дизайна декораций, азарта спортивных мероприятий и бесподобной турецкой кухни.

 

 

Эта новость была прочитана 1962 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.