• Анкара4 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум6 °C
  • Стамбул6 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Лечение Тур - Медицинский туризм в Турции
20 Январь 2013 Воскресенье 07:17

Лечение Тур - Медицинский туризм в Турции

Для русскоговорящих пациентов была создана торговая марка «Лечение Тур»

 

На сегодняшний день успешный исход лечения зависит не только от врача, но и от наличия современного медицинского оборудования, новых методик и технологий. Именно поэтому, людей, которые могут себе позволить больше, чем районная поликлиника, привлекает лечение за границей. Потрясающая оперативность, удивительная человечность, неизменная ответственность и всё время растущий профессионализм — это и есть лечение за рубежом.

За последние десятилетия турецкое правительство и частные инвесторы сделали колоссальные инвестиции в здравоохранение, что позволило клиникам Турции превзойти многие больницы Америки и Европы или идти с ними вровень по уровню использования новейших медицинских технологий и квалификации врачей.

Сегодня турецкие клиники и врачи признаны во всем медицинском мире. Многие иностранные пациенты из Германии, США, Канады, Голландии и других европейских и азиатских государств высоко оценили качество лечения в Турции и теперь рекомендуют своим друзьям и знакомым. За последние два года наблюдается сильный рост потока пациентов из России и стран СНГ.

Для получения более подробной информации мы обратились к специалистам медицинского туризма, чей опыт в сфере организации медицинского лечения в Турции составляет более 26 лет. Компания SCA, накопила колоссальный опыт, хорошо знает все клиники Турции и их цены. Компания основана врачом, поэтому используется очень профессиональный и ответственный подход к организации лечения пациентов из-за рубежа. Для русскоговорящих пациентов была создана торговая марка «Лечение Тур»   и сайт на русском языке www.lechenietur.ru , где все желающие могут прочитать о новейших технологиях и методах исследований, используемых в Турции, а так же при заполнении заявки, получить бесплатную консультацию врача по своему заболеванию и возможностям современных методов лечения. . Эксклюзивность деятельности компании «Лечение Тур» заключается в том, что многолетний накопленный опыт позволяет  подобрать пациенту оптимальные варианты лечения и посоветовать лучшего врача для его конкретного случая. Специалисты компании смогут подсказать пациенту, в какой клинике данная процедура будет более доступной по цене.

Наш собеседник Лена Каргапольцева   Директор по маркетингу SCA  Лечение ТурTM

Какие же основные причины обращения российских пациентов в турецкие клиники?

Одна из наиболее частых причин обращения пациентов является диагностика.  По данным РАМН в России, как минимум, треть диагнозов ставится неверно!  К сожалению, в России и бывших союзных республиках существует колоссальная нехватка изотопных исследований. Для сравнения в России есть только 7 позитронно-эмиссионных томографов (ПЭТ KT),  в то время, как только в одном Стамбуле их насчитывается 23.

Устройство ПЭТ КТ  применяется для идентификации опухолей на ранней стадии, в процессе лечения рака и для определения опухоли: доброкачественная она или злокачественная.  Это устройство также применяют в диагностике и лечении неврологических и кардиологических нарушений. ПЭТ КТ один из самых эффективных методов исследования на сегодняшний день.

К сожалению, очень много обращений с онкологическими заболеваниями. В России в силу неразвитости ранней диагностики, выявление раковых заболеваний в 50% случаев происходит слишком поздно, только в 3-й и 4-й стадии. Диагнозы ставятся, когда лечить уже трудно, дорого, а часто и вовсе безнадежно. В Турции для лечения онкологии используют такое передовое  и новейшее оборудование как TrueBeam и Tomotherapy (Томотерапия). Аналогов данного оборудования в России просто нет. Все опухоли можно лечить с помощью Томотерапии, но особенно оно применимо при раке кишечника. В Турции широко используются гамма-нож для лечения опухолей мозга безоперационным путем. Кибер-нож может быть лучом надежды для больных с опухолями, которые нельзя вылечить обычной радиотерапией, которые требуют сложной операции или являются неоперабельными. В России зафиксировано, что среди всех раковых заболеваний рак простаты занимает второе место по частоте летальных исходов у мужчин Применение новейшего аппарата, робота Да Винчи, при начальных стадиях заболевания повышает почти до ста процентов долю успешных операций. Робот позволяет выполнить операцию по удалению простаты с ювелирной точностью, которая недостижима при других операциях. . Операция по поводу рака простаты, сделанная на роботе Да Винчи, существенно снижает риск импотенции!  Стоимость проведени я  такой операции в турецкой клинике обходиться более чем в два раза дешевле по сравнению с аналогичной операцией, проведенной в немецком госпитале.

Отзывы об операции по эндопротезированию коленного и тазабедренного сустава от иностранных пациентов в Турции показывают, что пациенты очень довольны полученными результатами. Турецкие клиники используют все те же современные методы лечения, оборудование и протезы, применяемые в Германии. При этом сервис обслуживания и внимание медперсонала на порядок выше. На скорейшем процессе восстановления сказывается и благоприятный солнечный климат Турции. Пациент в процессе двухнедельной реабилитации может наслаждаться теплым морским климатом.

В последнее время все более популярными становятся различные однодневные программы диагностики. Пройдя исследования за один день, человек может узнать все о своем организме,  о приближающейся болезни, чтобы принять меры или успокоиться, услышав, что ему ничего не грозит.

Мы постарались осветить наиболее частые причины поездки русскоговорящих пациентов в турецкие клиники. Более подробную информацию по вопросам лечения других заболеваний Вы всегда найдете на сайте www.lechenietur.ru.  Русскоговорящие специалисты с медицинским образованием смогут ответить на любые Ваши вопросы в любое время.

Получить консультацию специалистов в ы можете всегда по телефону +7 (495) 724-49-17  или по почте info@lechenietur.ru.  Так же консультацию можно получить прямо на сайте www.lechenietur.ru, обратившись к он-лайн консультанту.

Др. Решадет Аталай, Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA