• Анкара24 °C
  • Анталья26 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум10 °C
  • Стамбул22 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Лучший средиземноморский курорт
09 Nisan 2011 Cumartesi 10:30

Лучший средиземноморский курорт

B Москве состоялось вручение ежегодной туристической премии “Звезда Travel.ru” за 2010 год.



Кемер - лучший средиземноморский курорт

Награды вручал учредитель премии, сайт Travel.ru, один из самых популярных туристических информационных ресурсов русской части Интернета. "Звезда Travel.ru" присуждается уже восьмой год подряд. Для России она уникальна: это первая и единственная в своем роде потребительская премия в туризме, где голосование за лучших проходит не по готовому списку номинантов (его принципиально нет у премии), а независимым жюри. Им являются только сами голосующие - туристы и путешественники. Именно они в режиме онлайн называют на сайте своих кандидатов в 70 различных номинациях, и в итоге победители определяются на основании большинства голосов.

Не остались в стороне и турецкие курорты, один из которых - Кемер, завоевал звание лучшего средиземноморского курорта. Также награду “Самый лучший пляжный отель” получил кемерский отель Amara Dolce Vita 5* .

Самый лучший пляжный отель” получил кемерский отель Amara Dolce Vita 5*  в Анталии в Турции.

В прошлом году в рамках премии было получено более 9 тысяч голосов от интернет-пользователей. На победу были выдвинуты 264 российские турфирмы, 203 пляжных отеля и 320 курортов разных стран мира, 176 лучших мест для отдыха в 57 странах, 92 авиакомпании, российские и зарубежные аэропорты, десятки путеводителей, газеты и журналы, пишущие о туризме, телеканалы и телепередачи, тематические интернет-сайты, туристические представительства стран и городов.

Лучший сайт турагентства или туроператора

Kомпания TEZ tour

С ответным словом выступает Роман Рыбаков, руководитель отдела рекламы компании TEZ tour

Также получили свои призы и грамоты ветераны премии "Звезда Travel.ru". Среди них три туроператора: TEZ tour за работу на направлениях, Турция, Египет и Юго-Восточная Азия, "Астравел" за туры в Африку (кроме Египта), "Натали Турс" за организацию поездок в Европу (кроме Скандинавии и Прибалтики). Снова превзошли конкурентов по количеству полученных голосов курорты Кемер (Турция), Шарм-эль-Шейх (Египет), отели Royal Cliff Beach Resort 5* (Таиланд, Паттайя), Four Seasons 5* (Кипр, Лимасол), журнал GEO и вся Австрия, которую российские туристы не первый год называют "Лучшим местом для зимнего отдыха".

На торжественной церемонии присутствовали послы ряда стран, отечественные и зарубежные чиновники, отельеры, эксперты в области туризма, представители турфирм и авиакомпаний

Лучшая турфирма, работающая на территории России по направлению Ближний Восток и Азия"

Kомпания Сoral Travel

Награды получает Мария Бадалова, заместитель генерального директора компании Сoral Travel.


Лучшая турфирма, работающая на территории России по направлению Африка

компания "Астравел"

Награды получает Татьяна Бузюмова, менеджер по рекламе и PR компании "Астравел"

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA