Махсун Кырмызыгюль представил свой фильм в Баку

Махсун Кырмызыгюль представил свой фильм в Баку

4 февраля в Баку состоялся премьерный показ фильма «Mucize» («Чудо») с участием Махсуна Кырмызыгюля (режиссер и автор сценария фильма) и актера Али Сурмели.

A+A-

До показа Махсун Кырмызыгюль и Али Сурмели встретились с представителями азербайджанских СМИ и ответили на интересующие их вопросы, сообщает 1news.az.

«Оценку фильму дают зрители, рад, что моя картина «Mucize» встречена очень тепло как в Турции, так и в Азербайджане. Сюжет фильма основан на реальных событиях, герои, с которых списаны роли в «Mucize», живут в Стамбуле. Радует, что в Баку стало больше кинотеатров, хотелось бы, чтобы их было еще больше. Обещаю порадовать поклонников в Баку и концертом, но в связи с занятостью в кино у меня сейчас меньше времени на музыку», - рассказал М.Кырмызыгюль на пресс-конференции.

Он также отметил следующее: «Я планирую снять фильм об азербайджанском миллионере и меценате Гаджи Зейналабдине Тагиеве, чья история жизни и деятельности меня очень заинтересовала. Уверен, что фильм получится очень интересным».

Эта новость была прочитана 2026 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.