• Анкара4 °C
  • Анталья14 °C
  • Бурса12 °C
  • Эрзурум-2 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Миллионеры без дипломов
09 Ocak 2011 Pazar 14:54

Миллионеры без дипломов

Известный журнал Forbes опубликовал список знаменитых миллионеров, у которых нет никаких дипломов об образовании.

 

Олджай Кара

Известный журнал Forbes опубликовал список знаменитых миллионеров, у которых нет никаких дипломов об образовании.

Турцию в этом списке представляет Ахмет Назиф Зорлу. Журнал Forbes рассказал историю успеха турецкого бизнесмена, который для того, чтобы помочь своей семье, бросил школу в 15-летнем возрасте.

В списке Forbes есть также и обладатель премии Оскар известный актер Роберт де Ниро, который бросил учиться в 17 лет.

Также аттестатов о среднем образовании нет у олимпийского чемпиона, боксера Джорджа Формана, модели Жизель Бундхен, актера Сидни Пуатье, актрис Умы Турман и Джессики Симпсон.

Итак, список миллионеров без дипломов…

Ахмет Назиф Зорлу



Зорлу бросил учебу в школе, чтобы помочь работе среднего достатка фабрики по производству ткани, принадлежащей его семье. В начале 90-х гг. 20-го столетия эта средняя компания превратилась в самого крупного мирового производителя полиестрового волокна. Сегодня Зорлу посещает свое производство на собственном вертолете.

Амансио Ортега



Владелец сети магазинов и текстильного производства Zara бизнесмен Ортега бросил школу в 14 лет. Сейчас он является самым богатым человеком Испании с состоянием в $ 25 млрд.


Кирк Керкорян



Этот американский миллионер армянского происхождения бросил учебу для того, чтобы стать боксером. Сейчас состояние Керкоряна, владельца игорного дома MGM и сети отелей, оценивается в $ 3 млрд.


Саймон Ковелл



Вредный член жюри шоу American Idol в прошлом заработал в общей сложности $ 80 млн. Ковелл бросил школу в 16 лет.


Франсуа Пино


Один из трех самых богатых людей Франции, владелец Gucci, Converse и Samsonite.

Билли Джоэл



«Я не пойду в Колумбийский университет, я пойду в звукозаписывающую компанию Columbiа, там аттестаты не нужны». С такими словами Джоэл бросил учебу в старшей школе. Знаменитый американский исполнитель рок-н-ролл обладает состоянием в $ 160 млн.

Кэтрин Зета-Джонс



Эта актриса в 15 лет бросила одну из лондонских школ для того, чтобы стать кинозвездой. В настоящее время ее состояние оценивается в $ 45 млн.


Жизель Бундхен



Счастливый случай нашел Бундхен в одном из торговых центров Бразилии. В то время 14-летняя девочка училась в модельной школе. Карьеру модели Жизель начала в 1996 г. в Нью-Йорке. В настоящее время она считается самой успешной в финансовом плане моделью с ежегодным доходом в $ 150 млн.

Карл Линднер



Бросил школу, чтобы помочь семье: работал разносчиком молока. Впоследствии стал владельцем банановой компании Chiquita и «королем мороженого». На сегодняшний день состояние Линднера составляет $ 1,7 млрд.


Ричард Брэнсон



В 16 лет бросил школу для того, чтобы издавать журнал о культуре и искусстве. В 20 лет основал звукозаписывающую компанию Virgin, продавая музыкальные записи по почтовой рассылке. Сейчас в мире насчитывается около 200 его компаний, также Брэнсону принадлежит 2 острова в Карибском море. Общая сумма состояния бизнесмена составляет $ 4 млрд.


Кёртис Джеймс Джэксон (50 Cent)



Этот темнокожий певец в 12 лет бросил школу в нью-йоркском районе Ямайка.


Джим Кларк
Кларк так и не смог закончить старшую школу, но смог основать такие гигантские компании, как Netscape и Healton.



Ларри Флинт

Издатель журнала Hustler и порно-король бросил учебу в школе в 15 лет.

Ума Турман



В семье Умы Турман, которая так и не закончила школу, красота и ум всегда были на первом месте. Мать Умы была моделью, а отец – профессором Колумбийского университета. В 16 лет Турман бросила нью-йоркскую школу Professional Children's School, а в 1988 г. снялась в своем первом фильме.

Сидни Пуатье

Пуатье был вынужден бросить школу, чтобы помочь своей бедной семье. На вручении наград Киноакадемии в 1963 г. он стал первым темнокожим актером, удостоившимся награды «Лучший актер».






Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA