• Анкара9 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул12 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Моментальные платежи в Турции
08 Ağustos 2011 Pazartesi 14:55

Моментальные платежи в Турции

Платежные терминалы системы TurkPay размещены в крупнейших городах Турции: в Стамбуле, Анкаре, Анталии.


Kомпания TurkPay имеет более 300 точек приема платежей, расположенных в Стамбуле, Анкаре и Анталии. До конца этого года планируется довести количество пунктов приема платежей до 600.

В настоящее время с помощью терминалов TurkPay можно оплатить услуги как основных российских операторов, так и действующих в Турции (Turkcell, Vodafone и Avea), а также Интернет-провайдеров. Кроме того, ведутся переговоры с транспортными компаниями в Стамбуле и Анкаре на предмет пополнения транспортных карточек. Также планируется прием оплаты за услуги ЖКХ через терминалы TurkPay.

Пока все платежи осуществляются наличными в турецких лирах, но уже заключен договор с одним из банков и вскоре на терминалах можно будет платить и кредитными картами. При проведении транзакций сумма автоматически конвертируется в российские рубли и зачисляется на счет абонента в течение нескольких секунд.

Предпринимателям, начинающим бизнес в Турции, платежная система TurkPay поставляет полностью готовое решение для приема платежей через терминалы и оказывает всестороннюю поддержку. Производство и сборка всех платежных терминалов TurkPay выполняется на территории Турции. Для начала бизнеса в Турции достаточно просто открыть юр. лицо и указать необходимые виды деятельности. Для открытия юр. лица необязательно быть гражданином Турции.

По словам Федора Зотова, генерального директора компании, Турция - очень привлекательный рынок для вхождения систем моментальных платежей. Высокий уровень проникновения сотовой связи, практически 100% грамотность населения, сравнительно высокий уровень жизни, социальная стабильность, и в то же время широкое распространение наличных денег - все эти факторы позволяют надеяться, что терминалы получат в Турции такое же распространение, как в России и странах СНГ. "Мы выбрали правильное время для выхода на турецкий рынок," - считает г-н Зотов.

У TurkPay есть собственный контактный центр со специалистами, говорящими на русском, английском и турецком языках, у которых можно уточнить адреса пунктов приема платежей .

 Обслуживание на русском языке доступно в будние дни с 08.00 до 20.00 по телефону +902124445552.

www.turkpay.com.tr

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA