Начинается фестиваль искусства BÜYÜK EFES

Начинается фестиваль искусства BÜYÜK EFES

В Измире 16 и 17 января для любителей искусства стартует проект BEAD’15, организаторами которого являются Swissôtel Büyük Efes и Büyük Efes Sanat.

A+A-

В Измире 16 и 17 января для любителей искусства стартует проект BEAD’15, организаторами которого являются Swissôtel Büyük Efes и Büyük Efes Sanat.

 

Swissôtel Büyük Efes начинает новый год фестивалем искусства “BEAD’15“ (Büyük Efes Art Days) -Дни Искусства в Büyük Efes. При сотрудничестве отеля Swissôtel и организации Büyük Efes Sanat, и при поддержке властей г. Измир, фестиваль соберет вместе как художников так и других деятелей искусства. В программе наряду с многочисленными мероприятиями, показ короткометражного фильма «50 лет отелю Swissôtel Büyük Efes», инсталляции Хайдара Акдага, Граффити шоу Гёчмена, интервью с деятелями искусства, конференция и тематические дискуссии.

 

С 11:00 до 20:00 16 и 17 января всех любителей искусства ждут в холле «Swissôtel Büyük Efes», который находится возле площади Джумхурриет недалеко от набережной. Так же в рамках этого фестиваля пройдут выставки более чем 70 художников в музеях и галереях Измирского Парка Культуры ( Kültür Park Sanat Galerisi, Resim ve Heykel Müzesi).

Эта новость была прочитана 1665 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.