«Национальное безумие» вашей одежды

«Национальное безумие» вашей одежды

Если вы молоды и безумно любите жизнь во всех ее проявлениях, если вы не стоите на месте и постоянно развиваетесь, то турецкая марка A.M.N madness national была создана специально для вас

A+A-

Эльвира Гарфеева Озтюрк 

Турецкая марка A.M.N madness national является довольно молодым брендом, вышедшим покорять мировой рынок только в 2006 году, однако за короткое время компания успела зарекомендовать себя как производителя модной, качественной и недорогой одежды. A.M.N madness national принадлежит компании Эрен Текстиль, которая совместно с молодой группы дизайнеров разрабатывает стильные коллекции одежд для девушек, живущих на одной волне с современным миром.

Изначально A.M.N предлагала своим клиенткам большой выбор джинсов и джинсовой одежды, но затем она добавила в свой «боевой арсенал» и трикотажные изделия.A.M.N madness national в переводе с английского означает «национальное безумие», и феерические коллекции этой фирмы полностью оправдывают свое название.

Обилие страз, вышивки, камней, необычные карманы-клапаны, классические штанины, клеш, зауженные к низу или с низкой талией брюки, немыслимо яркие пиджаки и кофточки за приятную цену – вот, что увидит покупательница, зайдя в один из бутиков фирмы A.M.N. Можем дать слово, что ни одна из представительниц женского пола, примерив вещи из последней коллекции Весна-лето 2013, не останется равнодушной. Купив всего пару вещей от A.M.N madness national и надев их, вы будете ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды ваших соперниц.  

 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 2045 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
Новости по теме