• Анкара0 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса6 °C
  • Эрзурум-15 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
NCS джинс ищет дистрибьтора в снг
23 Aralık 2008 Salı 15:42

NCS джинс ищет дистрибьтора в снг

Мы экспортируем прежде всего в Россию, затем следуют Украина, Казахстан, все тюркские государства, арабские страны, Алжир, Египет, Иран, Румыния, Греция, страны Балтики и т.д.



Джинсы стали для современного человека неотделимой частью гардероба благодаря удобности и практичности. Многие любители джинсовой одежды чувствуют себя в ней более свободно и комфортно. Продукция фирмы NCS, основанной братьями Демирджан, пользуется повышенным спросом во многих странах. Мы побеседовали со старшим из основателей фирмы Ремзи Демирджаном о том, как фирма вышла на мировой уровень.

Расскажите, пожалуйста, как родилась фирма NCS?
NCS Jeans была основана в 1996 году под именем NECONS. Название фирмы, общего дела четырех братьев, было составлено из имени младшего брата Неджат и меры джинсов «онс». До 2001 года мы использовали это имя, затем название было зарегистрировано как NCS. Мы выбрали этот вариант, как более современный и, соответственно, более эффективный.


Почему Вы предпочли начать свою деятельность именно в секторе джинсовой одежды?

По сути, до 2001 года мы производили и продавали все виды детского, мужского и женского текстиля. Среди нашей продукции была и джинсовая, и тканевая одежда. Изменение направления деятельности фирмы в джинсовом аспекте в 2001 году было произведено с единственной целью – стать маркой. Если нет системы у магазина, нет и марки. Мы решили развиваться в производстве качественной джинсовой одежды с целью стать лучшими в этом направлении. Если что-то делается, то оно должно быть лучшим, или его не должно быть совсем. Вот по этому принципу мы и работаем...

Ваша фирма экспортирует большую часть своей продукции за рубеж. Не могли бы Вы привести конкретные цифры?

Мы больше половины произведенной продукции поставляем в 500 филиалов, раскинутых по всей Турции. Можно открыть производство и за пределами страны, но мы посчитали, что будет эффективней сконцентрироваться на внутреннем рынке. Турция обладает 70 - миллионным рынком и вы быстрее находите клиентов. Можно назвать это своего рода патриотизмом. Наша первая цель – Турция, но и экспорт не забывается. За пределами страны мы имеем торговые точки и филиалы, действующие только под именем NCS Jeans.

В какие страны экспортируются Ваши товары? Какую роль Вы отводите российскому рынку?

Мы экспортируем прежде всего в Россию, затем следуют Украина, Казахстан, все тюркские государства, арабские страны, Алжир, Египет, Иран, Румыния, Греция, страны Балтики и т.д. В общей сложности 30 стран. Могу сказать, что 30% производства приходится на Россию. Мы внимательно относимся к российскому рынку. На данный момент мы ищем в России подходящего дистрибьютора. Русским очень нравятся наши джинсы, и мы получаем все больше положительных отзывов, наша рыночная доля растет с каждым днем. Россия для нас и нашей страны – прекрасный рынок, мы не можем упустить его из виду. В последнее время мы делаем акцент именно на России.

В секторе джинсовой одежды действует много фирм. В чем заключается Ваше отличие, почему клиент должен выбрать именно Вас?

Наше отличие – в качестве, особом дизайне. Мы следим за дизайном в Европе и занимаемся собственными исследованиями. Вместе с профессиональным кадровым составом мы следим за последними новинками, стараемся достичь присущей только нам линии. Наша фирма придает большое значение доверию в торговле, мы видим в наших клиентах партнеров. Честность – наш главный принцип и мы стараемся каждого покупателя сделать нашим постоянным клиентом. Мы работаем, ориентируясь на вкусы клиента, принимая во внимание его мнение и критику. Также для нас важна организация торговли.
В NCS постоянно действуют изменения, мы не производим продукцию 3-месячной давности. Фирма ни на шаг не отступает от принципов в инновациях и линии качества.

Ваша фирма, несмотря на относительно небольшой возраст, сделала большой рывок. С чем Вы связываете такое быстрый прогресс?

В этом успехе есть большая доля того, что мы являемся семейной фирмой. Мы делимся с братьями мнениями, вместе обсуждаем те или иные вопросы, вместе принимаем решения. Вместе с этим, мы считаем работающих с нами людей членами нашей семьи. Нам нравиться вкладывать инвестиции в людей, и мы верим в правильность того, что делаем. Мы постоянно обновляем себя, объединяя присущие фирме модели с нашими принципами. Мы делаем все возможное, чтобы высоко держать планку чести нашей фирмы на рынке. Ведь говорят же, неважно что ты говоришь, важно, что о тебе думают. Так и для нас очень важно мнение клиента. Мы регулярно проводим анкетирования, постоянно анализируем свои успехи и неудачи.

Каковы Ваши торговые стратегии? Что Вы делаете для того, чтобы люди лучше узнали марку NCS ?

Если вы доверяете своей марке, вы стараетесь расширить каналы, по которым люди могут ознакомиться с вашей продукцией. Мы всегда идем навстречу клиенту проводя рекламу и другие работы по ознакомлению с нашей продукцией. Мы выводим на первый план наши коллекции и дизайн, принимая во внимание советы клиентов. Мы спонсировали телевизионные программы, сериалы, таким образом мы получили возможность охватить более широкие массы населения. Наша работа и в этом направлении продолжается.

И напоследок, традиционный вопрос. Каковы планы NCS на будущее?

Если представить себе марку как ребенка, то нужен хороший уход за его здоровьем. Первая цель - качество. Наша целевая группа клиентов – молодая часть общества в возрасте 16-30 лет. Если мы будем работать, зная и любя свое дело, не отступая от принципов, успех будет неизбежным. Реклама, самоотдача и любовь к работе - это то, что делает марку маркой. Наши джинсы качеством ткани дарят клиентам удобство, практичность и эстетический вид. Наша главная цель на сегодня – стать лучшими в джинсовом секторе. Помимо этого, мы проводим и работы, связанные с европейскими рынками. Наш проект продолжается...

www.ncsjeans.com

Бетул Е. Йылмазер - Стамбул

МНЕНИE
sotrudnichestvo
Ziyod Tadjibaev
a u vas est magazin na Laleli ili Osmanbey ?
21 Январь 2014 Вторник 18:42
82.145.218.245
Сотрудничество
Татьяна Медведева
Здравствуйте!Я из Казахстана(Алматы),хотела бы сотрудничать с Вами!Что для этого нужно?
19 Март 2013 Вторник 07:44
212.96.69.212
NCS
Editor
салиха тульпекова vi ne vidite zdes napisanna web sayt firmi i kontakti esli ne zametili pajalusta isho raz pishim dila vas; adres kampanyi NCS www.ncsjeans.com +90212 518 94 14, fabrika +90212 489 26 90
Понедельник, 09 Январь 2012 00:0
78.191.56.40
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Трамп сошел с ума
  • Анталья напомнила миру о мире
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA