Нелегальное производство спиртного в отеле

Нелегальное производство спиртного в отеле

В провинции Мугла, в г. Фетхие, который славится своими курортами, в одном из отелей, что в районе Гёчек, производили поддельные спиртные напитки.

A+A-

Во всемирно известном курортном городе Фетхие, что в провинции Мугла, в одном отеле, который находится в райне Гёчек, несколько комнат были превращены в цех по производству спиртного.

После того как судебными властями был выдан специальный ордер, жандармерия провинции Мугла произвела обыск в отеле, который находится в районе Гёчек. Во время обыска в баре отеля, а также в административных помещениях и погребах, были обнаружены объекты и оборудование используемые для «произведения ферментации и дистилляции». В то же время в номерах отеля были найдены 75 литров самопальных спиртных напитков, 30 литров контрабандного виски, и 10 литров нелегальной водки.

На основе найденных улик против руководства отеля возбуждено уголовное дело, а также расследуются заведения скупавшие самопальный алкоголь, произведенный в данном отеле. 

Эта новость была прочитана 1332 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.