Новый Остров развлечений Пальмарина

Новый Остров развлечений Пальмарина

Мубаризу Гурбаноглу удалось сделать из Billionaire и Cipriani в Стамбуле престижные заведения, в которых их завсегдатаями стали представители светского общества Турции

A+A-

Успешный азербайджанский предприниматель Мубариз Гурбаноглу, известный в Турции благодаря своим огромным капиталовложениям, «объединил» светские общества  Турции и Европы на открытии построенного в Бодруме «Острова развлечений».

В прошлом году Мубариз Гурбаноглу приобрел остров неподалеку от пригорода Ялыкавак в Бодруме и совместно с Palmali Group устроил незабываемое шоу, посвященное презентации Острова развлечений Пальмарина. На открытие клуба Billionaire и ресторана Cipriani, администрированием которых будет заниматься владелец Renault Formula 1 Фабио Бриаторе, прибыли избранные люди светского общества из Турции, Азербайджана, России и Голландии. Также на праздничном открытии побывала всемирно известная модель Ева Херцигова – это был ее второй визит в Бодрум, и, по ее словам, она была очень рада принять участие в таком вечере. Помощник председателя правления компании Palmali Керем Тюмай и супруга Мансимова Тамара Мансимова имели честь встречать гостей на открытии.

Мубаризу Гурбаноглу  удалось сделать из Billionaire и Cipriani в Стамбуле престижные заведения, в которых их завсегдатаями стали представители светского общества Турции. Теперь, вложив более $20 млн в «Остров развлечений», он планирует сделать порт Пальмарины одной из «самых известных остановок в Европе», оставив позади Порто Черво в Сардинии.

Газета Босфор

 

Эта новость была прочитана 4885 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.