Новый Председатель «Диалог – Евразия» из Украини

Новый Председатель «Диалог – Евразия» из Украини

Единственным кандидатом на пост Председателя был украинский профессор Владимир Сергейчук. Сопредседателем же стал бывший глава Фонда журналистов и писателей Харун Токак.

A+A-

 

Новым Председателем Платформы «Диалог – Евразия» стал украинский профессор.

В Анталье состоялось 9-е пленарное заседание Платформы «Диалог-Евразия» (ДА), в котором приняли участие представители интеллигенции из 14 государств. Единственным кандидатом на пост Председателя был украинский профессор Владимир Сергейчук. Сопредседателем же стал бывший глава Фонда журналистов и писателей Харун Токак.


Новый Председатель «Диалог – Евразия» из Украини профессор Владимир Сергейчук. Сопредседателем же стал бывший глава Фонда журналистов и писателей Харун Токак

Во время церемонии передачи поста председателя В. Сергейчук поблагодарил своих коллег и выразил надежду на то, что в период своего пребывания во главе Платформы в следующие 2 года всем вместе удастся провести в жизнь много интересных проектов.

Ставший сопредседателем Харун Токак дал слово поддерживать председателя. Сдавший полномочия председателя глава Союза писателей Казахстана Нурлан Оразалин пожелал новому председателю успехов и со своей стороны пообещал поддержку.

В 9-ом Пленарном заседании Платформы «Диалог – Евразия», прошедшем в Анталье, приняли участие министры, депутаты, ректоры, академики и журналисты из 14 государств. На заседании обсуждалась предварительная версия протокола проекта о студентах Евразии. Согласно этому документу, в 2011 году планируется участие 100 студентов в программах обмена. Также на заседании были обнародованы данные о проведении проектов нового периода, среди которых создание Евразийского Педагогического клуба, проведение съездов Союза писателей Евразии, проект приглашения писателей и журналистов из других изданий, а также проведение конференции «Дети в мире взрослых».


В Анталье  в отеле Риксос- Rixos состоялось 9-е пленарное заседание Платформы «Диалог-Евразия

Также на заседании были вручены грамоты и сертификаты участников представителям стран-новых членов Платформы. Собрание закончилось вручением памятных подарков председателям и сопредседателям страновых комитетов.


Олджай Кара- Анталья



Эта новость была прочитана 2399 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий