Новый год в Турции: Tуры раскупают

Новый год в Турции: Tуры раскупают

Туроператоры России отмечают большой интерес со стороны туристов к новогодним турам в Турцию

A+A-


По данным Министерства по туризму Турции, зимой больше всего туристов принимают отели на курортах Белек и Сиде (около 70%), половина отелей Антальи. Заметно меньше – 20% – открыто зимой в Аланье. А вот на «молодом» курорте Кунду ни один из отелей не закрывается на зиму.

По статистике, зимой в Турцию едут в основном люди более зрелого возраста и чаще всего без детей. Как правило, едут отдохнуть, поправить здоровье, посетить спа-салоны, поплавать в бассейне или даже в море. Также именно в зимний сезон наблюдается особый спрос на экскурсии: в это время исторические поездки в Памуккале или Каппадокию проходят спокойне и легче, нежели жарким летом.

Кроме удобной системы «все включено» туристов привлекают зимние цены. Например, в декабре турпакеты на выходные – с размещением в хорошем отеле 5* – обходятся в $500 на двоих. А вот туры в Турцию на Новый год выйдут россиянам дороже.

Как отмечают представители отелей, чаще всего туристы из России приезжают в Турцию через туркомпании TEZ TOUR, RTI TOUR (rti-tour.ru), CORAL TRAVEL, Pegas Touristic, MosTravel, Anex Tur и Капитал Тур.

Эта новость была прочитана 2466 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.