Отель Hilton Istanbul Bomonti получил престижную международную награду

Отель Hilton Istanbul Bomonti получил престижную международную награду

На днях турецкий отель Hilton Istanbul Bomonti стал лауреатом престижной международной премии в сфере гостиничного бизнеса Gold Key Award в номинации «Лучший отель класса люкс».

A+A-

Международная выставка гостиничного и ресторанного дела IHMRS ежегодно проводится в США и традиционно собирает множество участников со всего мира. В рамках мероприятия организаторы вручают престижную награду Gold Key Award за выдающиеся достижения в сфере гостиничного дизайна и проектирования. В этом году на 34-й по счету выставке IHMRS в Нью-Йорке за право обладать престижной наградой боролись 280 гостиниц-участников в 19 разных номинациях. Обладателем «Золотого ключа» в номинации «Лучший отель класса люкс» стал турецкий пятизвездочный отель Hilton Istanbul Bomonti.

Профессиональное жюри из 9 человек рассматривало заявки всех претендентов на награду, чьи гостиницы были построены или прошли реновацию в период с 1 марта 2013 по 1 марта 2014 года. Победитель в одной из престижных номинаций отель Hilton Istanbul Bomonti был заявлен на участие в выставке от лица GA Design, крупной британской фирмы по дизайну помещений, сообщил портал Gursesintour.com.

Радостное событие прокомментировал Генеральный директор отеля Hilton Istanbul Bomonti Ремко Норден:
«Мы испытываем безграничную гордость за то, что нас признали лучшими. Эксклюзивный дизайн нашего отеля был разработан фирмой GA Design International, чья штаб-квартира находится в Лондоне и от чьего имени мы участвовали в конкурсе IHMRS. Именно благодаря их безупречной творческой работе наш отель стал одним из самых престижных и ультрасовременных гостиничных комплексов Стамбула. Все 829 номеров и первоклассный конгресс-центр Hilton Istanbul Bomonti призваны обеспечить нашим гостям беспрецедентный комфорт и высочайшее качество сервиса. Признание наших усилий коллегами из IHMRS стало серьезным шагом в продвижении на мировой арене».

 

Эта новость была прочитана 1516 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.