Отель Mandarin откроется в 2017 году

Отель Mandarin откроется в 2017 году

Открытие отеля сети Mandarin в Стамбуле перенесено на 2017 год

A+A-

 

     Как сообщает Генеральный директор холдинга Astaş Ведат Ашчи, открытие отеля Oriental Bosphorus, анонсированное на будущий год, состоится не ранее января 2017 года. Несмотря на задержку, руководство отельной сети Mandarin Oriental планирует построить в Стамбуле еще один отель, для чего присматривает подходящее место в историческом районе Бешикташ. Генеральный директор холдинга Astaş Ведат Ашчи, выступающий в качестве основного инвестора международной гостиничной сети Mandarin Oriental в Турции, на днях сообщил изданию Sabah gazetesi, что запланированное на 2016 год открытие отеля Mandarin Oriental Bosphorus по объективным причинам перенесено на год вперед и состоится не раньше начала 2017 года.

Напомним, что после успешного старта The Residences & Mandarin Oriental Bodrum, строительство которого обошлось холдингу в 700 млн долларов, компания Astaş переключила свое внимание на Стамбул и пообещала вкладчикам открыть первый отель на Босфоре уже в 2016 году.

«В конце этого года строительство вступит в активную фазу и в начале 2017 года отель Mandarin Oriental Bosphorus на 120 номеров откроет двери первым постояльцам. Подобно эксклюзивному проекту в Бодруме, наш новый отель войдет в число самых изысканных и фешенебельных гостиниц мира. Более того, вместе с нашими партнерами из Mandarin Oriental Hotel Group мы уже присматриваем удобный участок земли в районе Бешикташ, где в будущем появится наш третий по счету отель в Турции и второй — в Стамбуле», — заявил Ведат Ашчи.

 

 

Эта новость была прочитана 3004 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.