Отель Mardan Palace открылся в Анталье

Отель Mardan Palace открылся в Анталье

Один из самых роскошных отелей Средиземноморья - Mardan Palace - открылся в Анталье. Стоимость отеля составляет 1,5 млрд долларов.

A+A-


Один из самых роскошных отелей Средиземноморья - Mardan Palace - открылся в Анталье.

На церемонии открытия присутствовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гунай и звезды мира кино и музыки Ричард Гир, Мэрайа Кэри, Том Джонс, Шэрон Стоун, Сил и Моника Белуччи.



Архитектурный облик отеля отражает культурное наследие Турции. Главное здание является подобием Дворца Долмабахче в Стамбуле, а мост через бассейн выполнен по проекту самого Леонардо Да Винчи. По огромному бассейну плывут гондолы, в ресторанах и спа красуются пять гигантских аквариумов, впечатляющих размеров амфитеатр на 900 человек станет местом проведения развлекательных мероприятий и эффектных световых шоу.

Номера и сюиты располагаются в нескольких крыльях: Дворец Долмабахче, Анатолийское крыло, Европейское крыло и виллы, расположившиеся среди прекрасных садов и бассейнов. 10 ресторанов, 14 баров и кафе предлагают богатство блюд, а ценителей качественного вина порадует один из крупнейших винных погребов Турции.

Пятизвездочный отель Mardan Palace является творением азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова. Стоимость отеля составляет почти 1,5 млрд долларов.


Эта новость была прочитана 6120 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.