• Анкара-6 °C
  • Анталья4 °C
  • Бурса2 °C
  • Эрзурум-8 °C
  • Стамбул8 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Отели для взрослых – новая мода Турции
08 Ağustos 2011 Pazartesi 22:01

Отели для взрослых – новая мода Турции

Мини-клубы с мини-диско вышли из моды?


Турция внимательно следит за новыми туристическими трендами и, являясь, по сути, семейным курортом, тем не менее, активно осваивает направление «отдых для взрослых».

В этом сезоне невдалеке от Белека открывается очередной отель, рассчитанный на обслуживание исключительно совершеннолетних туристов.

Sensimar Belek Resort & Spa – это уже третий по счету отель Турции, принадлежащий международной сети отелей Sensimar.

В этом бутик-отеле нет детских площадок и клубов, аниматоров, «лягушатников», и меню его ресторанов не предусматривает особых блюд, рассчитанных на детей. Зато для взрослых отель предлагает все условия для полноценного отдыха.
Для взрослых разработаны развлекательные программы и тематические вечеринки, бары и рестораны работают в круглосуточном режиме, а в огромном spa-центре (две тысячи квадратных метров) можно пройти полный комплекс оздоровительных и тонизирующих процедур. И при этом полное отсутсвие детей, визга, плача и ограничений, связанных с отдыхом рядом с маленькими путешественниками.

Следует отметить, что это не первый отель в Турции, ориентированный на публику постарше. Ранее в районе Тюрклер, был открыт еще один "отель для взрослых" - Hotel G.

Оба отеля работают по популярной системе all inclusive (все включено), причем в Sensimar Belek Resort & Spa гостиничные тематические бары функционируют в режиме «бутик-все включено».

Российские туроператоры предпологают, что в скором времени новый отель станет весьма популярным среди российскихх туристов. По словам представителей туриндустрии, спрос на «взрослый отдых в Турции» всегда присутствовал, но курорты Турции не могли предложить в хорошем ассортименте подобные варианты.

Несколько отелей предлагали отдельные блоки для отдыха «без детей», на влюбленных был ориентирован «Адами Ева». На этом предложения, собственно, и заканчивались.

Сейчас, когда Турция взялась осваивать взрослое турнаправление, у путешественников появляется гораздо больше возможностей отдохнуть тихо и спокойно, при этом без значительных затрат. Ведь ранее, чтобы попасть во «взрослый» отель, необходимо было перебрать предложения не одной страны.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Андрей Подъелышев: Мы не бюрократы, но мы обязаны соблюдать законы
  • Турция ожидает от 2018-го 35 миллионов
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA