• Анкара10 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум5 °C
  • Стамбул8 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Отели для взрослых – новая мода Турции
08 Ağustos 2011 Pazartesi 22:01

Отели для взрослых – новая мода Турции

Мини-клубы с мини-диско вышли из моды?


Турция внимательно следит за новыми туристическими трендами и, являясь, по сути, семейным курортом, тем не менее, активно осваивает направление «отдых для взрослых».

В этом сезоне невдалеке от Белека открывается очередной отель, рассчитанный на обслуживание исключительно совершеннолетних туристов.

Sensimar Belek Resort & Spa – это уже третий по счету отель Турции, принадлежащий международной сети отелей Sensimar.

В этом бутик-отеле нет детских площадок и клубов, аниматоров, «лягушатников», и меню его ресторанов не предусматривает особых блюд, рассчитанных на детей. Зато для взрослых отель предлагает все условия для полноценного отдыха.
Для взрослых разработаны развлекательные программы и тематические вечеринки, бары и рестораны работают в круглосуточном режиме, а в огромном spa-центре (две тысячи квадратных метров) можно пройти полный комплекс оздоровительных и тонизирующих процедур. И при этом полное отсутсвие детей, визга, плача и ограничений, связанных с отдыхом рядом с маленькими путешественниками.

Следует отметить, что это не первый отель в Турции, ориентированный на публику постарше. Ранее в районе Тюрклер, был открыт еще один "отель для взрослых" - Hotel G.

Оба отеля работают по популярной системе all inclusive (все включено), причем в Sensimar Belek Resort & Spa гостиничные тематические бары функционируют в режиме «бутик-все включено».

Российские туроператоры предпологают, что в скором времени новый отель станет весьма популярным среди российскихх туристов. По словам представителей туриндустрии, спрос на «взрослый отдых в Турции» всегда присутствовал, но курорты Турции не могли предложить в хорошем ассортименте подобные варианты.

Несколько отелей предлагали отдельные блоки для отдыха «без детей», на влюбленных был ориентирован «Адами Ева». На этом предложения, собственно, и заканчивались.

Сейчас, когда Турция взялась осваивать взрослое турнаправление, у путешественников появляется гораздо больше возможностей отдохнуть тихо и спокойно, при этом без значительных затрат. Ведь ранее, чтобы попасть во «взрослый» отель, необходимо было перебрать предложения не одной страны.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA