• Анкара4 °C
  • Анталья8 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум-4 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
OTİAD: мы сделаем район Османбей мировым брендом
04 Август 2012 Суббота 02:44

OTİAD: мы сделаем район Османбей мировым брендом

В настоящее время в огромном секторе текстильных изделий и одежды Турции, Османбей является одним из самых популярных, престижных и стратегически важных районов Стамбула

 

На протяжении месяца Рамазан в Стамбуле роскошные званые ифтары (вечерний прием пищи во время мусульманского поста) только и успевают сменять друг друга. На этот раз Ассоциация предпринимателей текстильной промышленности Османбей (OTİAD) собрала видных представителей местной власти, турецкого бизнеса, общественных деятелей и сотрудников консульств зарубежных государств, для того чтобы по традиции в важный для всех мусульман месяц поделиться своими успехами с друзьями и коллегами. Среди почетных гостей вечера были глава муниципалитета района Шишли Мустафа Сарыгюль, председатель Ассоциации производителей готовой одежды и экспортеров (İHKİB) Хикмет Таныверди, председатель Ассоциации объединенных брендов Йылмаз Йылмаз, предприниматель и общественный деятель, основатель компании Kiğılı Абдуллах Кигылы.

По словам председателя совета директоров OTİAD Али Ульви Орхана, «лицо» модного производственного и торгового района Османбей в последние годы значительно преобразилось, и организация планирует и дальше развивать «центр моды и шопинга Стамбула». «Только на сегодняшний день наша ассоциация имеет коммерческие контракты с более чем 80 странами, мы с каждым годом развиваем производственные мощности организаций и увеличиваем товарообороты. Все всякого сомнения у района Османбей есть огромный потенциал для того, чтобы в ближайшее время стать брендом мировой моды и торговли, стать брендом №1», – добавил г-н Орхан.

Гостей ифтара от OTİAD (а их было около 400 человек) ожидал прекрасный неспешный вечер под открытым небом на берегу Босфора, на террасе отеля «Four Seasons Bosphorus». По традиции после вечернего намаза под звуки классической турецкой музыки гости отведали блюда национальной кухни; смогли познакомиться друг с другом, побеседовать и обменяться последними новостями.

В настоящее время в огромном секторе текстильных изделий и одежды Турции, Османбей является одним из самых популярных, престижных и стратегически важных районов Стамбула. На каждой улице Османбея расположено бесчисленное количество магазинов, предлагающих широкий ассортимент одежды и текстиля марок мировых брендов. На протяжении 40 лет район Османбей является не только «ярмаркой под открытым небом», но и производственным центром тысячи крупных и мелких фирм. Большая часть производителей (более 4 000 компаний), выпускающих свою собственную марку одежды и работающих в Османбейе, отправляют свой товар на экспорт в более чем  80 стран по всему миру. Османбей является главным экспортером товара в такие страны как Россия, страны СНГ, Арабские и Балканские страны, а также является главным источником текстильных изделий и одежды.

Гaзетa Босфор, Стaмбұл

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA