Отменены все авиарейсы в провинцию Диярбакыр

Отменены все авиарейсы в провинцию Диярбакыр

Такова была реакция на продолжающиеся акции протеста.

A+A-

В связи с обострением обстановки в провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции отменены все рейсы 8 октября в провинцию самолетов авиакомпании «Турецкие авиалинии».

Кроме того, комендантский час в провинции Диярбакыр продлен до 9 октября.

6 октября в турецких провинциях Диярбакыр, Мардин, Сиирт, Муш, Ван и Батман начались акции протеста против политики невмешательства Турции в события, происходящие в сирийском городе Кобани, большая часть которого перешла под контроль боевиков террористической организации «Исламское государство».

 Согласно заверениям Министерства по туризму Турции, ситуация не скажется на туристах. Всего комендантский час введен только в шести городах, и все они расположены далеко от туристического региона, где расположено большинство турецких курортов. Кроме того, опасаться нечего, потому что сейчас вообще не туристический сезон. В любом случае, власти гарантируют, что ни беспорядки, ни ответные меры властей ни коим образом не повлияют на туристов.

 

Эта новость была прочитана 2281 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.