• Анкара7 °C
  • Анталья14 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум1 °C
  • Стамбул15 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Первый турок, попавший в руководство WTTC
16 Декабрь 2012 Воскресенье 23:2

Первый турок, попавший в руководство WTTC

Президент OTI холдинга Айхан Бекташ стал одним из двух тюрков, впервые вошедших в состав Всемирного совета по туризму и путешествиям.


Впервые в состав Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), куда принимают руководителей самых крупных в мире туристических компаний и бюро путешествий,  вошли две  туристические компании из Турции. В частности, президент холдинга OTI Айхан Бекташ стал одним из двух тюрков, впервые вошедших в состав Всемирного совета по туризму и путешествиям. В программе WTTC, посвященной вступлению в состав совета Айхана Бекташа и генерального директора компании Özaltın Otel İşletmeleri Ознура Оздемира Озалтына, приняли участие президент WTTC и глава туристической компании TUI Михаэль Френцель. В своей речи Бекташ заявил: «Предоставляя услуги миллионам наших гостей с различных континентов на протяжении многих лет, мы всегда придавали особое значение предоставлению стабильных услуг  высочайшего качества и максимальной удовлетворенности клиентов. Кроме того, постоянно повышая квалификацию нашего многонационального персонала, мы обеспечили себя яркими и профессиональными кадрами, смогли создать стабильную команду. Мы уверены, что только довольный жизнью персонал в состоянии предоставить качественный сервис нашим клиентам. Я внимательно отслеживаю глобальные политические события, роль WTTC и его влияние на эти события. Благодаря работе в WTTC я смогу защищать принцип свободы передвижения, который полностью разделяю и очень рад возможности внесения личного вклада в индустрию туризма и путешествий. Я уверен, что OTI будет полезен мировому туризму».

«На мировом туристическом рынке Турция будет иметь право голоса»

Бекташ подчеркивая, что проведение в 2014 году ежегодного  саммита WTTC в Турции будет очень полезным для турецкого туризма, говорит: «Я горд не только тем, что нахожусь в составе руководства WTTC, являющейся самой главной организацией туристической отрасли, но и тем, что это будет означать большее право голоса Турции на мировом туристическим рынке. Мы будем делать все возможное для того, чтобы все люди могли свободно путешествовать, будем  представлять Турцию  наилучшим образом».

Штаб-квартира WTTC, созданного в 1990 году с целью устранения препятствий на пути развития туристической отрасли, находится в Англии, а ее членами являются лидеры 100 ведущих компаний туристической отрасли.

Газета Босфор

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA