Первая общественная медиа-панель на турецком появится в Анталии

Первая общественная медиа-панель на турецком появится в Анталии

Медиа-панель «Простой турецкий в туризме» стала вторым турецким проектом международной медиа-организации Think Tank.

A+A-

Презентация новой медиа-панели под названием «Простой турецкий в туризме» была организована на базе платформы T&D (Turizm Düşünce — «Думая о туризме») и состоялась в субботу 20 сентября в отеле Sherwood Breezes Resort.

Как отметили официальные представители платформы T&D Октай Кёйлю и Метин Гергин, в настоящее время туризм является одной из самых динамично развивающихся секторов экономики наряду с высокими технологиями. Благодаря возможностям медиа-панелей THINK TANK, у турецких работников туризма появилась возможность воспользоваться последними достижениями и новинками в области общественных медийных технологий. Кроме того, представители принимающей стороны согласились подробно ответить на все вопросы и комментарии гостей мероприятия.

По словам Октая Кёйлю, целью проекта основатели считают возможность совместного обсуждения плюсов и минусов туризма, обсуждение возникающих проблем и способов их решения, внедрение новых идей.

Помимо презентации медиа-панели, в рамках платформы T&D были представлены доклады по следующим темам: «Значение технологии Think Tank как мост между обществом и медиа-группой» (Бахадыр Герчек / IATI), «Медиа-панели на турецком» (Олджайто Дженгиз / MIND THE AD), «Использование медиа-технологий и управление имиджем в отелях» (Синан Онбулак/ Titanic Hotels).

 

Эта новость была прочитана 1699 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.