• Анкара13 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса12 °C
  • Эрзурум6 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Показ мод Dosso Dossi становится все более масштабным и востребованным
13 Июнь 2015 Суббота 13:15

Показ мод Dosso Dossi становится все более масштабным и востребованным

5 тысяч закупщиков готовой одежды, среди которых доминируют россияне, соберутся в Анталье на показе мод Dosso Dossi

5 тысяч закупщиков готовой одежды, среди которых доминируют россияне, соберутся в Анталье на показе мод Dosso Dossi

kerr.jpg

Показ мод Dosso Dossi, который пройдет с 8 по 14 июня в Экспоцентре Антальи, раскрасит будни города праздничной суетой. В Анталью, туристическая отрасль которой переживает не самые лучшие времена в связи с рублевым кризисом, на показ мод Dosso Dossi приедет около 5 000 закупщиков готовой одежды. Покупатели, большая часть которых из России, приедут в Анталью вместе со своими семьями и смогут таким образом совместить приятное с полезным.

«No Limit» действует и в этом году

Президент показа мод Dosso Dossi Хикмет Эраслан говорит о том, что организаторы мероприятия еще на январском показе прогнозировали вероятность возникновения кризиса и с помощью акции «No limit» смогли создать для предпринимателей из России и Украины максимально комфортные условия для совершения покупок. Эраслан подчеркивает, что в рамках акции «No limit» российские и украинские закупщики не оплачивают стоимость участия и могут закупать продукцию в любом количестве. Ожидается, что экономический эффект от выставки составит $ 40 млн.

«При подготовке июньской программы мы видим пользу от шагов, предпринятых еще в январе. Рублевый кризис нас не задел, и в этот раз, как и в прошлые годы, мы будем принимать в Анталье 5 000 человек вместе с их семьями. Все эти люди, так или иначе пострадавшие от рублевого кризиса, в течение одной недели смогут отдохнуть в пятизвездочной гостинице и набраться положительных эмоций, – рассказывает Эраслан. –  Не будет проблем и с закупкой текстиля. Для этого мы арендовали 10 гостиниц на целую неделю».

dossomoda.jpg

Топ-модель Кендалл Дженнер и поп-певец Филипп Киркоров примут участие в шоу

Господин Эраслан считает, что турецкие текстильные бренды, ориентированные на российский рынок и принимающие участие в показе мод Dosso Dossi, не пострадали от кризиса: «Мы стали гарантией для брендов. На дефиле, которое состоится 9 июня, выйдет знаменитая топ-модель Кендалл Дженнер. Это станет хорошим импульсом для 130 текстильных брендов, принимающих участие в мероприятии. В разгар лета наши бренды получат возможность встретиться с пятью тысячами закупщиков текстиля. Около 10 тысяч человек занимаются организацией шоу Dosso Dossi, а с учетом занятых в подготовке заказов, которые будут получены в июне, эта цифра достигнет 30 тысяч. Благодаря демонстрируемым моделям в Анталье будет продано более половины годового объема. Есть даже бренды, у которых этот объем достигает 80 %. Можем сказать, что российский кризис обошел стороной Dosso Dossi».

хикмэтэраслан.jpg

Организаторы шоу уверены, что знаменитая модель Кендалл Дженнер, российская поп-звезда Филипп Киркоров и певец Эльнур Гусейнов доставят немало приятных эмоций участникам и гостям показа мод Dosso Dossi.

Олджай Узун, Стамбул

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA