«Политический тур» в Турцию

«Политический тур» в Турцию

Фирма экс-корреспондента «New York Times Balkans» Николаса Вуда "Political Tours" предлагает всем интересующимся политикой необычные туры.

A+A-

Направления на рынке туризма растут как грибы после дождя. В последнее время активно начал расти политический туризм. Каждый турист может пройтись по политически значимым местам, поговорить с дипломатами и журналистами, а также получить ответы на все свои вопросы.

Конечно же, это не просто отдых, а настоящий экстремальный вид отдыха за границей. Тем не менее, есть достаточно  много желающих поучаствовать в событиях, которые освящает пресса. И не понаслышке узнать о коррупции и взяточничестве политиков и представителей власти. В общем,  любопытство свойственно каждому человеку, а политический туризм – это способ удовлетворить хотя бы часть его.

Осенью этого года туристам предлагается «политический тур» под названием «Эрдоган и Анатолийские тигры».  В программу тура входит посещение Коньи и Газиантепа. А также вечерняя прогулка по Босфору в сопровождении журналистов, с возможностью поучаствовать в дискуссии.  Для тех туристов, которые  захотят продлить отдых, намечено посещение Диярбакыра и Мардина. Стоимость тура  около трёх тысяч фунтов стерлингов (10 тыс. тур. лир). В роли гида выступает уже 5 лет проживающий в Стамбуле, американский журналист Пётр Залевский.

Среди других предложений фирмы также есть  такие, как «Путинская Россия», «Ливия после переворота», «Южная Африка – наследие Манделы»,  «Лондон и финансовый кризис».

 

Эта новость была прочитана 2213 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.