• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса8 °C
  • Эрзурум-3 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Путин и Эрдоган на саммите G20 перешли к обсуждению конкретных деталей сотрудничества
05 Сентябрь 2016 Понедельник 17:

Путин и Эрдоган на саммите G20 перешли к обсуждению конкретных деталей сотрудничества

На встрече в Ханчжоу президенты обсуждают вопросы восстановления полноформатного сотрудничества двух стран и продвижения взаимодействия в сфере энергетики.

«Рад возможности встретиться, переговорить о том, как идет выполнение наших договоренностей, достигнутых в ходе Вашего визита в Россию, в Санкт-Петербург», - обратился российский лидер к своему турецкому коллеге в начале беседы. «Конечно, много еще нужно сделать для восстановления полноформатного сотрудничества по всем направлениям. Мы об этом как раз сегодня поговорим», - добавил президент РФ.

Эрдоган в свою очередь также выразил настрой на рассмотрение всех вопросов двустороннего сотрудничества, которые поднимались на петербургской встрече лидеров двух стран в минувшем августе. «Будет возможность рассмотреть вопросы и энергетической тематики, потому что есть некоторое развитие в этой области», - продолжил президент Турции, отметив, что есть шаги, которые необходимо предпринять, чтобы продвинуться в данной сфере еще дальше.

Перед началом беседы Путин и Эрдоган приветствовали друг друга, а также обменялись рукопожатиями с каждым из участников переговоров с обеих сторон. При этом сама протокольная часть беседы проходила в непринужденной атмосфере, сообщает МК-Турция.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA