• Анкара4 °C
  • Анталья13 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум-9 °C
  • Стамбул11 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Рассекречены русские убившие чеченцев...
03 Ekim 2011 Pazartesi 15:38

Рассекречены русские убившие чеченцев...

16 сентября в Стамбуле посреди улицы были убиты три чеченца: Мусаев Берхаж, Рустем Альтемиров и Заурбек Амриева.



Одна из ведущих газет Турции HABERTURK подняла завесу над секретом об убийстве 3 чеченских комиссаров. Исполненная 16 сентября казнь среди бела дня, которую осуществила группа как минимум из 8 россиян, была заснята камерами слежения.

16 сентября в Стамбуле в районе Зейтинбурну посреди улицы были убиты три чеченца: Мусаев Берхаж, Рустем Альтемиров и Заурбек Амриева. В ходе расследования убийства полиция и прокуратура раскрыла очень важную информацию. На камеру слежения были засняты въезд русских агентов в страну, организация и осуществление дневной казни, а также их выезд из страны после исполнения убийства.

Газете Haberturk удалось получить зесекреченную информацию о произошедшей в Турции казни, которая 2 недели назад взбудоражила всю страну и в которой обвиняются якобы русские агенты.

ПРИБЫЛИ С РАЗНИЦОЙ В ОДИН ДЕНЬ

По достоверным источникам в убийстве участвуют 3 разные группы.

В то время как первая группа, куда входили Аюпов и Жарков, планировала убийство, вторая группа собирала информацию, а третья группа в свою очередь осуществила преступление. В группе по сбору информации выяснена личность женщины, которая является супругой уроженца Чечни, снайпера Зияэтдина М. Мария М. На видеокадрах видно, как агент Мария М. собирает информацию до преступления с непокрытой головой, и как она же выезжает из страны уже в тюрбане. Участник третьей группы, стрелявший Зияэтдин М. заснят рядом с Марией М на следующий день после преступления в отделении выдачи паспортов.

Согласно видеокадрам, Надим Аюпов на следующий день после происшествия покидает страну из Аэропорта Собиха Гёкчен. Другому русскому агенту Александру Жаркову удается скрыться при таинственных обстоятельствах. Выяснилось, что для исполнения казни использовались два автомобиля. Автомобиль OPEL Astra, в которой находились Жарков и Аюпов встречается с автомобилем исполнителей преступления в районе Фаттих. Свой автомобиль Жарков и Аюпов паркуют у места преступления на Зейтинбурну. После чего подъезжает автомобиль снайперов. Группа из трех снайперов, после того как отъезжает другая машина, начинает прогуливаться по окрестностям.

В момент преступления в 14.42 2 снайпера расстреливают 3 чеченцев, которые садятся в автомобиль. После чего другой преступник выходит из машины и повторно стреляет в лежащих на земле чеченцев. Все преступники садятся по машинам и отъезжают.

УБЕЖАЛИ НА ВТОРОЙ МАШИНЕ

Группа преступников покидает машину на улице Назим Эртен, ведущей от Гюнгерена до Амбарлы. Белый автомобиль, в котором находятся Аюпов и Жарков подбирает 3 снайперов и удаляется.Согласно записям камер слежения, автомобиль следовавший сначала в Бейоглу, а оттуда в Шишли переодически высаживал по пути пасажиров. Добравшись до Шишли, оставшийся один водитель моет автомобиль на моечной станции. Согласно показаниям свидетеля в полиции, человек который приехал на моечную станцию с трудом изъяснялся по- турецки.

ОНИ БЫЛИ В КЕПКЕ

На видео из района Фындикчи видно, что рядом с убийцей, находятся еще два человека, которые надели такие же кепки, как и сам преступник. Всех троих, на данный момент, подозревают в убийстве. Известно, что полиция выяснила, что стреляли из 9 миллиметрового оружия, но определить марку пока выяснить не удалось.

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ АГЕНТ- ПОКЛОННИК НАЦИЗМА

 

Первый человек в группе по убийству чеченцев Надим Аюпов. Аюпов прибыл в Турцию через Стамбул 1 сентября. Считается, что именно он является стратегом в разработке плана казни. Симпатизирующий нацистам Аюпов покинул страну на следующий день после преступления через аэропорт Собиха Гёкчан.

ВТОРОЙ РУССКИЙ АГЕНТ—ЖЕНЩИНА

Фотография разработчика плана преступления Аюпова и участницы второй группы Марии М. найдена в номера отеля, в котором они проживали. Задача этой женщины в подготовке казни была разведка и сбор информации. Мария М так же была женой гражданина Чечни, русского агента Зияэтдина М, который во время преступления стрелял в жертвы.

ТРЕТИЙ РУССКИЙ АГЕНТ НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ...

Еще один русский агент, который так же, как и Аюпов был разработчиком плана, это Александр Жарков. Русский агент Жарков прибыл в Турцию 2 сентября за две недели до убийств. Факт выезда Жаркова за пределы страны до сих пор не установлен.
ЧЕТВЕРТЫЙ АГЕНТ, ГРАЖДАНИН ЧЕЧНИ ( СТРЕЛЯВШИЙ)

Чеченец, русский агент, стрелок Зияэтдин М. и выполнившая свою миссию по сбору информации Мария М на этом кадре находятся в паспортном департаменте. На втором кадре Мария М. с непокрытой головой на следующий день после преступления покидает страну.

B.Т. Босфор


МНЕНИE
Для "Гитлера"
Игорь Старый
Ты там с калом поосторожнее. Русские уже одного Гитлера до самоубийства довели!
20 Февраль 2014 Четверг 00:34
94.247.59.233
чеченам кадыра
гитлер
чечены пидоры сдохните мрази
01 Июнь 2013 Суббота 20:57
176.50.170.144
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA