Россия и Турция договорились об открытии новых регулярных авиарейсов

Россия и Турция договорились об открытии новых регулярных авиарейсов

Авиационные власти России и Турции договорились о новых авиарейсах, которые свяжут Стамбул с аэропортами Жуковский и Грозный, а также Москву с аэропортом Газипаша в провинции Анталья, сообщил Генеральный директорат гражданской авиации Турции (SHGM).

A+A-

"Согласно меморандуму о взаимопонимании, подписанному 20-21 декабря между двумя странами в Москве, новые регулярные авиарейсы будут выполняться из Стамбула в аэропорты Жуковский и Грозный, а из Москвы — в аэропорт Газипаша провинции Анталья", — сообщается на сайте SHGM.

Отмечается, что в ходе заседания, прошедшего под председательством заместителя главы SHGM Бахри Кесиджи и заместителя директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Минтранса России Сергея Сескутова, обсуждалось сотрудничество России и Турции в сфере гражданской авиации после кризиса в двусторонних отношениях, негативно повлиявшего на авиационную и туристическую сферы.

Босфор, Стамбул

Эта новость была прочитана 3875 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.