Рост потока туристов из Турции ожидается в Татарстане

Рост потока туристов из Турции ожидается в Татарстане

Представители правительственного комитета по туризму и культуре республики Татарстан в 2017 году ожидают существенный рост туристического потока в регион из Финляндии, Ирана, Турции и Китая.

A+A-

«В этом году мы ожидаем чрезвычайный рост туристического потока наряду с нашими основными и ключевыми для нас рынками. Это, в первую очередь, Китай, который в последнее время растет постоянно на территории России. Также имеется надежда на туристов из Финляндии и Ирана, немалый прирост может быть также и от Турции и Южной Кореи», - заявил заместитель главы комитета Артур Абдаршитов.   

Также он добавил, что ни в коем случае не стоит забывать о традиционных европейских рынках. Безоговорочным лидером здесь является Германия.   Помимо этого, Татарстан очень часто посещают туристы из Великобритании, Прибалтики и стран Восточной Европы. Советник комитета по культуре и туризму при посольстве Турции в Москве Альпер Окзан недавно делился с журналистами сведениями о том, что существует достаточно существенный туристический поток из Турции в Татарстан, потому ожидается, что тенденция продолжится и в этом году.

Босфор, Стамбул

Эта новость была прочитана 1372 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.