Русский миллиардер Абрамович в Бодруме

Русский миллиардер Абрамович в Бодруме

В Бодруме, в Ялыкаваке бросила якорь яхта Абрамовича, стоимостью в 1.2 млрд долларов.

A+A-

Русский миллиардер Роман Абрамович прибыл на своей гигантской яхте в Бодрум, что в провинции Мугла. Яхта российского бизнесмена бросила якорь в Ялыкаваке, предпочитаемом высшим обществом.

 

С греческого острова Кос прибыла в Бодрум 160-метровая яхта "Eclipse" русского миллиардера и бросила якорь в частном порту Ялыкавака. Оборона яхты владельца команды «Chelsea» на самом высоком уровне — даже птица не пролетит. Яхта оборудована даже системой ПРО. Стало известно, что какое-то время российский бизнесмен проведёт путешествуя по заливам Бодрума. Абрамович решил провести отпуск в этом году в Эгейском море.

 

160-метровая яхта, которая сейчас плавает в заливах Бодрума, является одной из самых больших яхт в мире. На сегодняшний день "Eclipse" — вторая по величине яхта в мире. На ней находятся 2 вертолёта, бассейн, СПА, 2 моторных лодки, 4 водных мотоцикла, 2 мини подводных лодки, система противоракетной обороны... Внешнее покрытие яхты полностью бронированное, включая стекла.


 

Эта новость была прочитана 2198 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.