SEVEN HILL К 2012 году планируется открыть 30 магазинов в России и стран

SEVEN HILL К 2012 году планируется открыть 30 магазинов в России и стран

В интервью для газеты «Босфор» Президент Хусейн Озбек заметил, что марка «Севен Хилл» предлагает продукцию для всех возрастных групп от 7 до 70 лет

A+A-

SEVEN HILL К 2012 году планируется открыть 30 магазинов в России и странах СНГ

Марка «Севен Хилл», 10 лет назад, вдохновленная 7 холмами Стамбула, начала набирать темпы роста производства, и сегодня она радует своей продукцией покупателей далеко за пределами Турции.
В интервью для газеты «Босфор» Президент Совета Директоров Хусейн Озбек заметил, что марка «Севен Хилл» предлагает продукцию для всех возрастных групп от 7 до 70 лет и насчитывает в своей коллекции разнообразные модели. Также господин Озбек сделал акцент, что от начала и до конца сезона производится 2500-3000 моделей, которые постоянно обновляются в магазинах.
«Продукция нашей марки с большим успехом продается в 20-25 странах, в 84 городах», поделившись с нами, господин Озбек продолжил рассказывать о намеченной стратегии в России, Украине, Туркменистане и на других рынках стран СНГ:" В России у нас есть представительство. На Украине у нас есть очень серьезные клиенты. Кроме этих стран, мы отправляем продукцию в Узбекистан и другие государства в Средней Азии. В настоящий момент мы решили расширять свое представительство в России. Со временем мы собираемся создать в России центр марки «Севен Хилл» и производить экспорт непосредственно оттуда на Украину, в Россию, а также в страны Средней Азии. Россия и ее соседние государства очень для нас важны в плане потенциала рынка потребителей продукции нашей марки. Не всегда инвестиции должны быть только в турецкую экономику, важно, чтобы нас знали и за рубежом. В наши планы входит открытие своих магазинов, которые мы планируем открыть начиная от России, далее на Украине и в странах Средней Азии. Наша цель - к 2012 году иметь до 30 собственных магазинов. Мы бы хотели внедрить в России такую же систему, какая существует уже в Турции. Мы можем сказать, что эти страны являются для нас вторым стратегически важным рынком покупательской способности после Турции».
В сезон лета 2008 года марка «Севен Хилл» вошла с новыми яркими, неповторимыми моделями. Для женщин была подготовлена новая коллекция «Фэшен спорт»: юбки, капри, футболки из натуральных, тонких и струящихся тканей, а мужчин марка «Севен Хилл» порадовала коллекцией «Кейжл Спорт»: цветные футболки и рубашки, льняные брюки и капри.




Эта новость была прочитана 3360 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.