• Анкара21 °C
  • Анталья28 °C
  • Бурса22 °C
  • Эрзурум19 °C
  • Стамбул26 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Sinpaş принял мировых лидеров на Босфорской конференции
23 Kasım 2009 Pazartesi 11:03

Sinpaş принял мировых лидеров на Босфорской конференции

Синпаш с уверенностью заканчивает свой 35 год, и является первым жилищного сектора.



Два мировых лидера, Клинтон и Шредер, побывали на организованной Синпашем Босфорской Конференции. Бывший глава Соединенных Штатов Америки Клинтон и бывший премьер-министр Германии Шредер сошлись во мнении о том, что Турция - восxодящяя звезда мировой экономики и политики. Лидер жилищного сектора Синпаш, в рамках празднования своего 35-тилетия, вместе с вышеуказанными мировыми лидерами организовал конференцию, главной темой которой являлось - “Лидерство как залог продолжительного успеха”. Конференция проходила в Стамбуле 2 Ноября 2009 года и ее посетило множество важных политических деятелей и персон из мира бизнеса.

“Вы должны привести в движение потенциал своей страны”

В начале своей речи сорок второй президент Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон отметил, что очень рад тому, что снова находится в Турции. К тому же Клинтон сказал, что его жена - Хилари Клинтон, которая находится на посту Госсекретаря Соединенных Штатов, ездила бы в Турцию каждый месяц, если бы у нее было время. “Мы всей семьей любим Турцию” - заявил Клинтон. Бывшый президент, подчеркнул также: “ Во время моего пребывания на посту президента, я предвидел, что Турция будет одной из самых важных стран мира в 21 веке, вы должны привести в движение потенциал вашей страны.”

Шредер: Турция будет мостом

Шредер разделил свою речь на 3 основные темы: перспективы Евросоюза, экономический кризис и перемены климата. По его словам, “Европа еще в 1963 году обещала полное членство Турции. С тех пор Турция продолжает ждать Евросоюз, пытаясь исполнить то, что выпадает на то что ей рекомендуется. Евросоюз должен поставить перед Турцией такие же условия, как и перед другими странами-кандидатами. Турция будет мостом между арабскими странами, Азией и Европой. Данное слово, должно быть исполнено.”

“Во время кризиса мы заполнили место страха, надеждой”

Выступивший на Босфорской конференции глава Синпаш Груп Авни Челик заявил, что во время мирового кризиса место страха было заполнено надеждой, и что за последнее время Турция сделала важные шаги на пути становления в качестве регионального лидера.

“Синпаш - это школа”

Челик подчеркнул, что Синпаш с уверенностью заканчивает свой 35 год, и является первым среди других передовиков жилищного сектора. Глава администрации заявил: “Синпаш - это школа. Очень часто нас имитируют и копируют, но мы не расстраиваемся и не злимся. Лидеров изучают. То что делают лидеры, является примером. Мы делаем вложения не только для того, чтобы приумножить нашу прибыль, но и для будущего нашей организации и обучения наших сотрудников. Наши цели распланированы до 2020 года. При этом ведутся работы и приготовления плана до 2040 года. Наша организация будет существовать и после ухода нынешних руководителей. Одна из главнх наших задач - воспитать новых лидеров.”

www.sinpasgyo.com

Босфор

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA