• Анкара8 °C
  • Анталья16 °C
  • Бурса14 °C
  • Эрзурум2 °C
  • Стамбул17 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Ситуация в секторе Газа
17 Ocak 2009 Cumartesi 09:35

Ситуация в секторе Газа

Число жертв увеличивается. Нападения Израиля не прекращаются. На 23-й день число убитых достигло 1190 человек.


Атаки Израиля в секторе Газа продолжаются, не разбирая цели. Мишенью израильских танков на этот раз был дом в Шеджаие, где поминали погибших. В результате нападения погибли 10 человек. На севере сектора Газа в результате бомбардировки дома погибли 4 человека.

Только вчера в результате нападений погибли свыше 30 палестинцев. В предыдущий день, когда израильские танки покидали Телль Эль Хаву, под развалинами были найдены трупы 23 человек.

По последним данным, израильская военная кампания в секторе Газа унесла жизни уже 1190 палестинцев. Среди погибших 380 детей и 95 женщин. Также 1900 детей и получили ранения, а общее число раненых превысило 5350.

Фосфорные бомбы, сбрасываемые Израилем, являются преступностью перед человечеством. Фосфорные бомбы это химические оружия, обладающие побочным воспламеняющим эффектом, которые могут нанести серьезные ожоги людям. Они также вызывают импотенцию.

Между тем кабинет безопасности Израиля обсудит сегодня одностороннее решение о перемирии в секторе Газа.

Если даже будет принято решение о перемирии, то это будет означать, что военная кампания Израиля завершилась при поддержке американского руководства и Египта, которые обещали принимать меры относительно предотвращения вооружения ХАМАС.

Число убитых достигло 1 тысячи 200 человек



Израильская армия, вошедшая вчера в город Газа, сегодня продолжает бомбардировку, число убитых достигло 1 тысячи 200 человек. Премьер-министр Эхуд Ольмерт заявил, что они приступили к заключительной стадии операции.

И на 21 день нападений израильская армия продолжает бомбардировку без разбора целей.
Большую часть убитых и раненных опять составили мирные граждане.

С минувшей ночи бомбардировке подвергнуты, как минимум, 40 объектов.

Среди этих объектов и мечеть, под которой, согласно утверждениям Израиля, находится туннель.
Когда израильские танки покидали Телль Эль Хаву, под развалинами были найдены трупы 23 человек.

Сообщается, что на сегодняшний день из мирных граждан погибло более 700 человек.

Израиль, не разбирая цели, повсюду сбрасывает бомбы. Вчера во время бомбардировки офисов ООН и информационных агенств, многие сотрудники и журналисты получили ранения.

В то время, когда Пан Ги Мун проводил переговоры о перемирии в Израиле, израильские военные самолеты произвели нападение на штаб-квартиру ООН.

Израиль позволил ввезти гуманитарную помощь в сектор Газа, однако уничтожил её, не дав возможности нуждающимся в ней людям воспользоваться ею.

Израиль, с одной стороны проводя переговоры о перемирии, с другой стороны, для усиления операций, продолжает увеличивать численность своих войск у границы с сектором Газа.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA