• Анкара0 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса6 °C
  • Эрзурум-15 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Скандал в Стамбуле
03 Kasım 2008 Pazartesi 10:31

Скандал в Стамбуле

Представитель Башкортостан в Стамбуле К.Мизиев совершил попытку соблазнить корреспондента Д.С.

Представитель Республики Башкортостан в Стамбуле Каншаубий Мизиев совершил попытку соблазнить корреспондента нашей газеты Д.С.

Мизиев, назначив встречу Д.С. в офисе для проведения интервью, повёл себя непристойно, предлагая вступить корреспондентке в близкие с ним отношения.Д.С. длительное время не могла прийти в себя после скандального события. Опытная корреспондентка сказала, что никогда до этого ей не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а поведение государственного представителя просто шокировало её. Скандальное событие развивалось следующим образом: корреспондент газеты «Босфор» Д.С договорилась с Каншаубием Мизиевым о проведении репортажа. Kорреспондент Д.С. , придя в назначенный час в офис Мизиева в районе Таксим, была поражена внешним видом консула. Мизиев встретил корреспондентку в футболке без рукавов и пляжных шортах. Д.С. была обеспокоена неожиданным видом государственного представителя и думала уйти, не взяв интервью. Однако позже Д.С. изменила решение, руководствуясь тем, что она находится в официальном месте перед официальным лицом. Корреспондентка, сев в предложенное ей кресло, хотела начать интервью. Мизиев, поговорив некоторое время с Д.С., стоя на ногах, сел затем не за свой стол, а в кресло возле корреспондентки. Наша сотрудница была шокирована действиями представителя Республики Башкортостан. Мизиев сказал корреспондентке «Босфора», что она ему очень понравилась, предложил встретиться в другом месте и внезапно начал целовать растерянную сотрудницу газеты. Д.С в состоянии шока с трудом вырвалась из офиса и тут же позвонила коллегам из «Босфора». Корреспондентка, прибыв в офис газеты, в слезах сообщила о произошедшем, сказав, что никогда не сможет забыть случившегося, что она не заслужила подобного обращения. Наша сотрудница сказала также, что больше всего её шокировал тот факт, что подобные действия имели место в офисе государственного представителя, а не обычного прохожего с улицы. Несмотря на многочисленные телефонные звонки газеты «Босфор» в офис Мизиева, мы не получали ответа. Нам сообщалось, что Мизиев уехал в Россию, пока, наконец, сам Представитель Республики Башкортостан Каншаубий Мизиев не признал своей вины. Мизиев, предлагая газете крупную взятку и финансовую помощь Д.С., пытался препятствовать огласке скандала. Сотрудники газеты, естественно, отвергли это низкое предложение.

Kорреспондент Д.С:

«Я не хочу, чтобы этого человека судили. Однако если я не никак не отреагирую, примирюсь с этими действиями, что будет с женщинами, которые попадут в подобную ситуацию».

Мы предаём огласке это скандальное происшествие спустя некоторое время, которое понадобилось для того, чтобы наша сотрудница пришла в себя, и осуждаем непристойное поведение Каншаубия Мизиева по отношению прежде всего к Д.С. и к нашей газете в целом. Мы надеемся, что в целях предотвращения повторения подобных случаев правительство Республики Башкортостан примет необходимые меры и будет относиться более внимательно к кандидатурам, назначаемым на столь высокие посты, а Каншаубий Мизиев понесёт соответствующую меру наказания.

Босфор- Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Трамп сошел с ума
  • Анталья напомнила миру о мире
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA