Скоро открытие самого скоростного роллеркостера в Турции

Скоро открытие самого скоростного роллеркостера в Турции

В конце мая планируется открытие нового луна-парка в Тузла, Стамбул.

A+A-

1 млрд инвестиций на проект Viaport Marina

 

В Тузла, Стамбул, в уникальном развлекательном комплексе Viaport Marina, на реализацию которого потрачено 1 млрд турецких лир, построен самый быстрый роллеркостер (американские горки) в Турции под названием “Red Fire”.

 

28 марта 2015 года окончено строительство комплекса Viaport Marina, который совмещает в себе отель, пристань, аквариум, луна-парк, «остров магазинов». Одна из самых быстрых американских горок мира готова прокатить посетителей со скоростью спортивного автомобиля Bugatti.

 

На данный момент Viaport Marina заканчивает последние приготовления к открытию, чтобы радовать посетителей в летний сезон.

 

Пристань, торговый центр, луна-парк будет готов уже к лету, а отель и аквариум будет ждать гостей на следующий год. Сейчас полным ходом идут работы на пристани, способной принять 750 яхт, в торговом центе на 156 магазинов, в луна-парке, где уже есть 35 различных аттракционов.

 

Строительство роллеркостера «Red Fire», который за 2,5 секунды разгоняется до 110 км/час, уже завершено. После луна-парка Vialand, это будет второй тематический парк в Анатолийской части Стамбула.

 

 

Развлечение в 20 млн евро

 

В луна-парке комплекса Viaport Marina будет две американские горки. Роллеркостер «Red Fire» - один из самых скоростных американских горок в мире, буквально за пару секунд поднимет любителей адреналина на высоту в 55 метров. Его конструкция обошлась в 20 млн евро. Рельсовая система «Red Fire» длиной в 980 м способна провезти 630 человек в час. Согласно плану, в мае окончатся тестовые заезды и в конце мая двери луна-парка откроются для посетителей. 

Эта новость была прочитана 1991 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.