Состоится творческая встреча русскоязычных диаспор стамбула

Состоится творческая встреча русскоязычных диаспор стамбула

Организаторы благодарят все русскоязычные диаспоры Стамбула за проявленный интерес к встрече.

A+A-

В программу мероприятия входят песни на разных языках (казахском, русском, башкирском, якутском, украинском, гагаузском, японском), танцы (испанский, таджикский, казахский, индийский), четыре номера посвящены 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина (отрывки на русском и турецком языках из поэм «Руслан и Людмила», «Медный всадник», из сказки «О рыбаке и рыбке», романс «Я помню чудное мгновенье…»), стихотворения («Мой Азербайджан» и др.), театральные зарисовки (отрывок из поэмы Н.В. Гоголя «Мёртвые души», подготовленный театром «Д.О.С.Т» под руководством Олеси Дэсте), музыкальные композиции под аккомпанемент домбры, саза, гитары.

Встреча пройдет на добровольных началах с участием как взрослых, так и детей, как профессионалов, так и любителей народного творчества во всех его проявлениях!

Время: среда 12 июня в 18.00

Место: церковь Святой Марии Драперис на проспекте Истикляль (İstiklal Cad) No: 215.

После творческой встречи в 20.00 фуршет (каждый что-то приносит к общему столу).

Условия участия: национальный танец или песня или музыкальный номер или стихотворение. Национальные костюмы приветствуются.

 

афиша-А3-1.jpg

 

 

Эта новость была прочитана 1233 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.