• Анкара5 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум5 °C
  • Стамбул6 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Создатели «Бригады» снимут фильм о присоединении Крыма
01 Октябрь 2014 Среда 12:06

Создатели «Бригады» снимут фильм о присоединении Крыма

Кинокомпания «Аватар фильм», известная по сериалу «Бригада», планирует создание фильма о присоединении Крыма к России по сценарию писателя Сергея Шаргунова.

    Картина должна выйти на экраны в ноябре 2015 года.В центре сюжета — история об отношениях людей, разворачивающаяся в феврале-марте 2014 года в Крыму. Авторы фильма старались не акцентировать политическую составляющую, а рассказать «человеческую историю» на фоне драматических событий. «В сценарии есть и Крым, и Киев, и любовь, и нелюбовь, и дружба, и учеба. Главные действующие лица — очень молодые люди. Заранее раскрыть сюжет не могу», — говорит автор сценария Сергей Шаргунов.

Финансирование проекта поступит от Фонда кино, Минкульта и независимых инвесторов. Инвесторы, готовые предоставить около миллиона долларов, по словам представителей кинокомпании, уже найдены. От государства создатели фильма планируют получить еще три миллиона. Заявки в ведомства будут поданы весной 2015 года. Тогда же начнутся съемки фильма на Ялтинской киностудии.

Одну из ролей второго плана в фильме предложили Станиславу Говорухину. По словам Шаргунова, он согласился сыграть «деда-бандеровца, который приехал на Майдан с Западной Украины, живет в палатке и устроил себе там маленькое село». На другие роли второго плана также пригласят звезд отечественного кинематографа. 

 

Эта новость была прочитана раз.
Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA