• Анкара2 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса13 °C
  • Эрзурум-5 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
СПА-курорты Турции признаны самыми лучшими
02 Май 2013 Четверг 12:10

СПА-курорты Турции признаны самыми лучшими

Индийский журнал AsiaSpa India выбрал Турцию в качестве страны с лучшими Спа-курортами

Популярный индийский журнал AsiaSpa India выбрал Турцию в качестве страны, в которой находятся самые лучшие СПА-курорты в Европе. Турция была выбрана 350 тысячами голосов читателей этого журнала.

Мы предлагаем вам познакомиться со списком лучших СПА-курортов Турции, составленным туристической компанией «OLA TRAVEL».  

SUSESI Luxury Resort 5*, Белек

SPA-Курорт SUSESI Luxury Resort находиться в небольшом курортном районе Белек, что находиться в 40 км от Анталье. В спа La Calisse работают профессионалы, что умело применяют различные виды терапии, массажи, косметологические процедуры и аюрведическая практика. Отдых в отеле SUSESI Luxury Resort подарит Вам незабываемые эмоции, ощущение молодости и свежести, так как всё здесь ориентировано на оздоровляющий отдых: есть фитнес-центр с несколькими бассейнами и оборудованными тренажерными залами, в ресторанах предлагают разнообразные блюда мировой кухни, работает витамин-бар, а песчаный пляж и море подарят возможность для размеренного или активного отдыха.

Gloria Serenity Resort 5*, Белек

В шикарном отеле Gloria Serenity Resort Вы можете провести незабываемый и оздоравливающий отдых, так как расположен он в чистейшей природной зоне, где сама природа способствует замечательному отдыху иностранных туристов. Спа и Велнесс Центр – это достоинство отеля. Здесь предлагается несколько видов массажа, в том числе спортивный и аюрведический массаж для пар, косметологический кабинет, комнату для медитации и восточных практик, несколько саун и бань, ароматические и тонизирующие души. Мастера SPA центра могут провести процедуры там, где это будет удобным для Вас: в павильонах в саду или у моря, на террасе Центра или в номере. После отдыха в SPA, рекомендуется немного подкрепиться в уютном ресторанчике, поиграть с друзьями в боулинг и подышать свежим морским воздухом, прогуливаясь вдоль живописного побережья…

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*, Белек

Курортный отель Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* порадует Вас живописными садами, лазурным побережьем и кристально-чистым морем. И подарит незабываемый отдых в Турции. Отличному отпуску так же поспособствуют профессионалы, работающие в спа центр Крассула. Здесь используют древнейшие методы омоложения и оздоровления. Перечень предоставляемых услуг спа центра: массажи и уходы за телом с использованием натуральных масел и вулканических камней, тропические джакузи и ароматические процедуры, медитации и терапия звуками природы. И это далеко не всё. Порадует отель так же своим безупречным сервисом, изысканной кухней. Такой отдых позволит погрузиться в атмосферу умиротворения и покоя.

Adam & Eve 5*, Белек

Название отеля говорит само за себя. Расположен он в лесном массиве Белека, где царит атмосфера первозданной природы и чистоты. В спа центре курорта используют уникальные методики для оздоровления и омоложения организма. Спа центр предлагает следующие услуги: классические массажи, кабинеты аюрведы и рейки, бани и сауны, уходы за телом и лицом, джакузи с гидротерапевтическим оборудованием, кабины ароматических ингаляций, а также цвето- и звукотерапию. Отдых в отеле и спа оставит весомый след в вашей памяти и скрасит Ваш отдых.

Concorde de luxe resort 5*, Анталия

Concorde Deluxe Resort находиться в районе Лара города Анталья. Отель славиться своим большим комплексом Спа центров, методика которых сохранила древнейшие восточные секреты оздоровления. В перечень услуг спа входит: классические и восточные методики массажа, омоложение тела и лица, детоксикация, грязевые ванны, термальные бассейны и души, имитирующие тропический ливень. Такое оздоровление будет полезным как для женщин, так и для мужчин. После отдыха в Concorde Deluxe Resort Вы сможете смело возвращаться домой и с новыми силами приступать к работе.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*, Белек

На побережье Средиземного моря в 5 км от Белека расположился курорт Alva Donna Exclusive Hotel & Spa. Роскошный отель для роскошного отдыха, здесь множество бассейнов разных размеров, и уютные ресторанчики с изысканной кухней и, конечно же, спа. Здесь Вы сможете окунуться в атмосферу спокойствия и свежести, с помощью лучших профессионалов по уходу за телом, восстановлению сил и омоложению организма. В спа используются только природные вещества целебные водоросли, морская вода, грязи и натуральные масла. После целебных процедур Вы сможете ощутить гармоничное соотношение души и тела.

Amara Dolce Vita 5*, Кемер

Курорт Amara Dolce Vita разместился в двух километрах от небольшого городка Текирова. Территория отеля очень живописная, в окружении леса хвойных деревьев с собственной бухтой и песчаным пляжем. Так же особые впечатления дарит спа центр в отеле. Здесь присутствует несколько массажных кабинетов, процедуры омоложения тела и лица, турецкий хамам и джакузи, а также несколько бассейнов, два из которых с морской водой. Здесь природа не подвластна времени и может творить чудеса с телом и душевным состоянием.

Barut Lara Resort Spa & Suites 5*, Анталья

Курорт находиться в 12 км от Анталии на живописном средиземноморском побережьи. Отель Barut Hotels Lara Resort & Spa привлекает множество иностранных туристов своей развитой инфраструктурой: это и водные горки, и развлечения на пляже, и превосходные номера, и изысканная кухня разных стран мира. А также жемчужина курорта: Центр минеральных вод и талассотерапии. Опытная команда профессионалов обеспечат безупречный отдых, поможет снять стресс и получить массу заряда позитива и положительных эмоций. 

Газета Босфор 

 

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA