• Анкара22 °C
  • Анталья29 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум16 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Специально для женщин
12 Kasım 2008 Çarşamba 15:25

Специально для женщин

Извеснии маркы Marks&Spencer, Garize, GIZIA, TERGAN, ROMANO BOTTA ждут вас

Элегантная новая коллекция от Marks&Spencer – специально для Вас


Marks&Spencer, внимательно следящий за мировыми трендами и новинками, успешно отражая их в своих коллекциях, продолжает предлагать новые варианты в своей коллекции женской одежды осень-зима 2008. Вместе с этой коллекцией, состоящей из чётких силуэтов, импозантных тканей и богатого спектра оттенков, Marks&Spencer станет вновь непременным местом поклонниц стильной моды. Пальто, в котором сочетаются шотландка и шерстяные ткани с фольклорным шалевым узором с чёрными, серыми и зелёно-защитными тонами, макси-юбки из белой шотландки – фавориты коллекции. Кроме того, привлекают внимание искусственный мех серого и чёрного тонов, фиолетовые воротники поло, чёрные воротники с шёлков-атласным верхом. Представительницы прекрасного пола смогут найти все необходимые детали гардероба в широком ассортименте одежды от Marks&Spencer – от элегантного бархата чёрных тонов до повседневной одежды всех оттенков синего цвета, от дымчатой зимней одежды до красных, светло-жёлтыми розовых рубашек с крупными пуговицами-бабочками.

Зима 2009 от Garize - “Code Of The Time”



Выбор женщин, которые никогда не отказывают себе в удовольствии выглядеть элегантно и модно - это GARIZE. Фирма, ежегодно следящая за новинками в мире моды, предстоящей зимой одевает женщин в четыре основных цвета. На основе настоящего зелёного, выражающего природу амазонки, красного - символизирующего цвет любви, чёрного – цвета силы, сопровождающего успех и благородство фиолетовый цвет, фирма составила коллекцию “CODE OF THE TIME”. TÐMELESS – символ удобной, элегантно-спортивной одежды, которую можно одевать в любое время суток. DEFÐNÐTÐVE – выбор женщин с классическим, изящным вкусом. ELOÐSE – это направление предпочитают деловые женщины, которые выглядят великолепно на коктейле и после работы. AMBROSSÐA – придаст особым вечерам ещё большее значение, сделает их незабывающими.

TERGAN решит проблему с составлением комбинаций


Комбинации от марки Tergan, совмещающей качество и моду в многочисленных моделях сумок и обуви, являются показателем великолепной гармонии в новой коллекции фирмы. Модели, разработанные в одном цвете с парой, ставят целью женщин, предпочитающих бросающуюся в глаза элегантность. Сумки и обувь, сделанные из лака и замши, притягивают женщин, любящих выглядеть неповторимо, уверенно и ярко. Tergan, предлагая Вам готовые комбинации с целью упростить задачу по выбору подходящих вещей среди сотен моделей, соединяет порой ботинки с изящными сумочками, порой – кожаные сапожки с сумками самого большого размера. Марка в этом году вновь давая место макси-сапогам, находит смелое решение в контрасте, соединяя их с маленькими сумочками. Обувь и сумки из замши, тиснёного и гладкого лака, кожи готовятся занять место фаворита в Вашем гардеробе.

Турецкая фирма популярна среди состоятельных россиян



Фирма со стопроцентным турецким капиталом, ROMANO BOTTA, открывшая в 2004 году в Москве свой первый магазин готовой мужской одежды, представляет Турцию почти на всей территории бывшего Советского Союза, и прежде всего в Российской Федерации как фирменными магазинами, так и посредством представительств. Благодаря широкой сети продаж фирма всё сильнее заявляет о себе среди известных итальянских и германских марок одежды. ROMANO BOTTA, чей стиль предпочитают потребители высокого уровня, продолжая быстро распространяться как в России, так и в восточных и северных европейских странах, выходит на первый план с высококачественной, элегантной классической и современной одеждой. Президент совета директоров компании Ибрахим Халиль Канпак, владельцами которой являются братья Канпак, отражая личные качества – широкий кругозор и характер лидера – на продукцию фирмы, продолжает претворять смелые проекты по развитию проекта в жизнь. Фирма ROMANO BOTTA ставит целью в ближайшие 5 лет углубиться в рынок, доведя действующие в настоящее время 12 магазинов до 40, а также посредством 80 франчайзинговых каналов повысить узнаваемость и распространённость марки. Фирма, уверенная в успехе мужской готовой одежды, собирается, начиная с текущего года проявить себя и в другой категории – «Коллекции женской готовой одежды».

Волшебная зимняя сказка от “GIZIA”



Самый успешный представитель турецкого текстиля за рубежом, фирма GIZIA, привлекающая внимание неординарными и свойственными только ей линиями, подготовила к сезону осень-зима 2009 коллекцию «Экзотический Дальний Восток». Директор дизайна марки Эркан Демироглу говорит, что источником вдохновения для зимней одежды от GIZIA стала «Печальная история о павлине, изгнанном из рая». По словам Демироглу, фирма подготовила богатую коллекцию, где цвета и узоры павлиньих перьев сочетаются с экзотическими дальневосточными мотивами. Одежда, где интенсивно используется стилизованное оби (искусство подвязывания пояса), сшита из шёлкового атласа, шифона и бархата. Привлекают внимание модели из меха и кожи, причудливо украшенные различными оттенками и техникой отделки. GIZIA удались неожиданные контрасты, совместившие такие живые цвета, как зелёный, синий, фиолетовый, красный, бирюзовый, жёлтый с самыми тёмными и глубокими оттенками. Узкие облегающие формы, обогащённые объёмными деталями, одежда в стиле кутюр – и коллекция осень-зима 2009 от GIZIA вновь предстаёт во всём своём блеске. Каждая модель коллекции украшена неповторимыми аксессуарами, вышивкой либо камнями, что вполне соответствует вкусу мистической женщине GIZIA, любящей элегантность.

Босфор-Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Ашхабад ждет гостей Азиады-2017
  • В Турции почтут память жертв событий 15 июля
  • Технологии будущего на выставке в Измире
  • Вся правда о помидорах…
  • Курды ждут реакции Москвы?
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA