• Анкара2 °C
  • Анталья15 °C
  • Бурса8 °C
  • Эрзурум-4 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Стамбул - объект-фаворит туристов
31 Ekim 2008 Cuma 15:07

Стамбул - объект-фаворит туристов

2010 год будет городом Стамбула как мировой культурной столицы


Долгое время Турция была страной, привлекательной для людей с небольшими доходами. Таковой она и остается. Дешевые туры – один из критериев, по которым туристы выбирают Турцию. Однако туристический сектор от этого не получает необходимого объема доходов. Сегодня ситуация меняется. В частности, благодаря городу Стамбулу.
Согласно последним исследованиям компании Delloit & Touch, повышение цен на проживание в отелях в Стамбуле в этом году оказалось рекордным по отношению к мировым показателям.

В то время как в Испании и Греции цены на проживание в отелях возросли всего на 6 %, этот показатель в Стамбуле составил 25 %.
Согласно решению ЮНЕСКО, 2010 год будет городом Стамбула как мировой культурной столицы. По результатам обнародования данного решения в город увеличился приток VIP-туристов.
По сравнению с прошлым годом количество туристов в Стамбуле возросло на 23 % и составило 2 миллиона 277 тысяч.
Объявление Стамбула центром культуры 2010 года, планируемые и проводимые в городе мероприятия международного уровня, рекламные кампании, проведенные Министерством культуры и туризма – все это играет существенную роль в процессе притока туристов с высокими материальными доходами.
Представители министерства культуры и туризма, выражают удовлетворение данными изменениями и подчеркивают, что увеличение цен на услуги неизменно должно сопровождаться повышением качества данных услуг.





Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA