Стамбульские отели стали дорожать

Стамбульские отели стали дорожать

Стамбул на 8 месте в мире по темпам роста цен на проживание в отелях

A+A-

 

      Международный онлайн-сервис trivago, который специализируется на поиске и бронировании номеров в отелях по всему миру, провёл исследование роста цен в апреле на проживание. Анализ более чем 700 тысяч отелей показал, что Стамбул в данный момент находится на 8 позиции среди городов мира по темпам роста цен на номера. Согласно данным отчёта trivago, с марта стоимость ночи в стандартном 2-местном номере гостиницы среднего уровня комфортности выросла в Стамбуле на 20%. Так, если в марте она составляла в среднем 109 евро, то в апреле поднялась до 131 евро.

Что касается текущей статистики поисковых запросов онлайн-сервиса trivago, то отели Стамбула находятся лишь на 25 месте по популярности. Чаще всего в апреле пользователи сайта искали гостиницы в мегаполисах США — Нью-Йорке, Майами и Сан-Франциско, которые заняли в рейтинге популярности, первое, второе и третье место соответственно.

 

 

Эта новость была прочитана 2462 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.