STAR TIME отправился со своими клиентами в фэшн-путешествие

STAR TIME отправился со своими клиентами в фэшн-путешествие

Бренд Star Time второй раз проводит презентацию своих моделей

A+A-

В конце марта Star Time, один из известнейших брендов одежды торгового района Лалели (Стамбул), представил своим клиентам эксклюзивную летнюю коллекцию в рамках STAR TIME FASHION SHOW.

Бренд Star Time уже не первый раз проводит презентацию своих моделей, отправляясь со своими клиентами в фэшн-путешествие. В прошлом году это был незабываемый двухдневный тур по Каппадокии, в этом – по целебным источникам Афьона. Клиенты Star Time, совершившие 24 и 25 марта покупки на определенную сумму, получили шанс с 25 по 27 марта насладиться отдыхом в отеле NG Afyon Güral Hotel и стать участниками ярких мероприятий, прошедших в рамках STAR TIME FASHION SHOW.

startimeafff.jpg

Дефиле и гала-концерт: ярко, жарко, незабываемо

Так, 26 марта состоялся модный показ, на котором были представлены эксклюзивные коллекции сезона Лето/2016 от 17 брендов: Ayliz, Bonaphard, CarlinoRichie, D-SHE, Effective Line, Ezgela, Effective Woman, Kor&Kor, Lefon, Merada, M.Mix, Norm, MK Panas Line, Perize, Silvermoo,Sunless и Zaffir. Дефиле Star Time Fashion Show покорило гостей незабываемой атмосферой и яркими, жаркими моделями нового сезона.

После дефиле гостей ждал гала-концерт, который запомнился не только прекрасным ужином, но и выступлением одного из самых известных оркестров Турции AEGEAN BAND, традиционными турецкими народными танцами, исполненными ансамблем Mezdeke Show, и современной музыкальной программой от Ritim Show.

startime-af.jpg

Прекрасным завершением “модного путешествия” от Star Time Fashion Show стало посещение известного Музея Фарфора в Кютахье, где гости смогли и прогуляться, и совершить покупки.

Босфор, Стамбул 

 

 

Эта новость была прочитана 1773 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.