• Анкара4 °C
  • Анталья8 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум-4 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
«Старая Хюррем» в новом амплуа
26 Июнь 2013 Среда 09:01

«Старая Хюррем» в новом амплуа

Мерьем Узерли пришло приглашение сыграть в новом сериале

Турецкая актриса Мерьем Узерли, которая, по сообщениям в СМИ, сейчас находится в Германии и проходит курс лечения по восстановлению психического здоровья, возможно вновь появится в Турции и перед своими фанатами, но уже не в образе Хюррем Султан, а в совершенно новом амплуа.

Продюсерская компания Ay Yapım предложила Мерьем сыграть одну из главных ролей в своем новом телевизионном сериале, который, по планам, должен будет выйти на большие экраны в феврале 2014 года. Если Мерьем даст свое согласие, то она сыграет в паре с самым популярным актером Турции -  Кыванчем Татлытугом, который будет исполнять роль  азербайджанского юноши, влюбившегося в армянскую девушку.

После того как Мерьем покинула сериал «Великолепный век», его популярность начала снижаться. Новая актрисой, исполняющей роль Хюррем, стала Вахиде Гёрдюм, которая, по ее словам, согласившись на роль, как будто приняла пост. Она выразила надежду, что зрители сериала, как и прежде, будут с удовольствием смотреть «Великолепный век». Однако в социальных сетях мгновенно появились отрицательные комментарии и посты об игре новой Хюррем с просьбами вернуться Мерьем обратно в сериал.    

Газета Босфор 

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA