• Анкара29 °C
  • Анталья29 °C
  • Бурса29 °C
  • Эрзурум22 °C
  • Стамбул27 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Эстетика для здоровья в Стамбуле
02 Февраль 2018 Пятница 15:26

Эстетика для здоровья в Стамбуле

Как проходит операция по уменьшению груди?

Операция по уменьшению груди /  Редукционная маммопластика

Редукционная маммопластика – это эстетическая и реконструктивная хирургия, а это означает, что она отличается от других эстетических операций тем, что является обязательной. Иногда большая грудь – это источник проблем для женщины, а вовсе не предмет гордости. Из-за нее могут возникать физический и психологический дискомфорт, а также проблемы со здоровьем. В таких случаях многие идут на уменьшение размера груди. Редукционная маммопластика – достаточно сложная операция, занимает много времени, а после нее необходим восстановительный период. Вот почему доверять операцию по уменьшению груди нужно только опытным хирургам. Пластический хирург Зекерия Кул имеет внушительный опыт в редукционной маммопластике и проводит разные виды этой операции.

drkul.20180202154124.png

Как проходит операция по уменьшению груди?

Операция по изменению объема молочных желез зачастую проводится совместно с мастопексией (подтяжкой груди). Такой вариант редукционной маммопластики является наиболее востребованным в клинике доктора Зекерия Кула.

Операция проводится под общим наркозом и длится, как правило, от 1,5 до 3 часов. За это время проходят два ее этапа:

*удаление избыточной ткани;

*изменение положения сосково-ареолярного комплекса (подтяжка).

Иногда на втором этапе проводится также уменьшение ареолы соска. Это актуально при большом растяжении, когда ареола приобретает неэстетичный вид.

Несмотря на кажущуюся простоту этапов, нужно помнить, что пластический хирург обязан не только уменьшить и подтянуть грудь, но и придать ей эстетичную форму, а также сохранить ее чувствительность. Вот почему операция по уменьшению груди считается довольно сложной и выполнять ее должен только настоящий специалист.

Все женщины переживают, как скажется хирургическое вмешательство на чувствительности груди, на будущей беременности и лактации, останутся ли шрамы. Также распространено мнение, что уменьшение груди провоцирует онкологические заболевания. На консультации в клинике доктора Кула вы получите ответы на все интересующие вопросы. Доктор поделится опытом и расскажет, что правильно проведенная пластика не должна влиять на возможность лактации и способствовать возникновению заболеваний. Также в большинстве случаев сохраняется такая же чувствительность груди, какой она была до операции.

Следы после оперативного вмешательства обычно с течением времени становятся практически незаметными. Для этого хирургические разрезы делаются вокруг ареолы соска, вертикально под ареолой или в подгрудной складке в виде перевернутой буквы Т. Место и их вид определяются специалистом на консультации и зависят от исходной формы и размера молочных желез.

meme-kucultme.jpg

Послеоперационный период

После операции вам нужно будет пять–семь дней принимать антибиотики. Душ вы сможете принимать уже на третий день после операции. В первую неделю после пластики возможно появление незначительных болей в области послеоперационной раны, поэтому иногда требуется прием обезболивающих препаратов.

Первый месяц вы будете носить специальный бюстгальтер (компрессионное белье). С его помощью будет происходить дальнейшее формирование «новой» груди. К обычным физическим нагрузкам вы сможете приступить через два–три месяца после операции.

Показания и противопоказания

Часто женщины недовольны внешним видом своей груди, которая выглядит чересчур объемной, кроме того, с возрастом она может обвисать, а ареолы сосков – растягиваться. Но кроме чисто эстетических проблем для операции по уменьшению груди есть ряд медицинских показаний. Ее стоит сделать:

*при нарушении дыхания (одышке);

*ухудшении осанки;

*болях в спине, шее, пояснице;

*дискомфорте при ношении нижнего белья (например, когда бретели бюстгальтера сильно вдавливаются в плечи под тяжестью груди);

*появлении опрелостей под грудью;

*проблемах со сном (из-за неудобного положения).

Все эти состояния могут быть вызваны избыточным объемом молочных желез. И часто только хирургическое вмешательство по уменьшению груди дает положительный результат.

К противопоказаниям этой операции можно отнести:

*возраст до 18 лет;

*период беременности и грудного вскармливания;

*онкологию;

*нарушение свертываемости крови;

*сахарный диабет.

Teşvikiye Mh. Hakkı Yeten Cd., No:23 K:5 D:15, Vital Fulya, 34365 Şişli/İstanbul

Tel: +90 (212) 241 44 44    /  +90 (533) 276 5007   /   www.drkul.com

https://www.instagram.com/drkul.plasticsurgery/       https://vk.com/drkulaestheticplasticsurgery/

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA