Светлое будущее для туризма

Светлое будущее для туризма

Председатель Ассоциации турагентств Турции назвал 10 самых перспективных городов для инвестиций в плане туризма.

A+A-

Башаран Улусой, говоря о будущем туризма, сказал: «Очень хорошие перспективы для туризма у таких городов, как Кастамону, Ван, Карс, Трабзон, Мерсин, Кютахья, Афьон, Хатай, Адана и Эрзинджан. Инвесторы должны обратить более пристальное внимание, чтобы не упустить отличные возможности. Турция занимает 5 место в мире в туристическом секторе. И будущее Турции именно в туризме».

На прошедшей 2 и 3 августа встрече представителей Ассоциации турагентств и мэрии города Кастамону, было сказано о том, что город еще не достаточно известен как местным, так и иностранным туристам, несмотря на самобытную культуру, кухню и прочие достопримечательности.

Мэр города Кастамону Шехмус Гюнайдын сообщил, что всем потенциальным инвесторам будет обеспечен режим максимального благоприятствования. На сегодняшний день в городе уже реализовано и планируется около 20 культурных и туристических проектов, также отметил мэр.

 

Эта новость была прочитана 1587 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.