Светодиоды из России в Турции

Светодиоды из России в Турции

Российские светодиодные технологии уверенно шагают по миру

A+A-

Российская компания «Оптоган», специализирующаяся на разработке и производстве светодиодных технологий, совместно с турецкой компанией Ledison Patan Ltd открыла свой первый офис продаж в Турции.

Партнерство двух компаний будет направлено на разработку и реализацию энергоэффективных решений «Оптогана» как на местном рынке, так и в странах Ближнего Востока и Северной Африки.
Основными сегментами продвижения светодиодных продуктов российского производителя в этих регионах станут лампы-ретрофиты, уличная и архитектурная подсветка и внутреннее освещение крупных торговых площадей.

«Турция является связующим звеном между Западом и Востоком, поэтому выход на её рынок– это стратегически важный шаг в зарубежной экспансии нашей компании, - отмечает исполнительный вице-президент «Оптогана» Алексей Ковш. – В стране уделяется повышенное внимание переходу на зелёные технологии, поэтому мы ожидаем, что в ближайшее время на этом рынке произойдёт резкий скачок в применении светодиодов, в частности, в бытовом освещении».

«В 2012 году мы планируем инвестировать 3,2 миллиона евро в создание и развитие дистрибьюторской сети светодиодных продуктов, - сказал, в свою очередь, Ахмет Патан, глава Ledison Patan Ltd. – Сотрудничество с «Оптоганом» - большая честь для нас, так как эта компания не только обладает уникальными технологиями и опытом, но и зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественной продукции».

В настоящее время поставки продукции на рынок Турции и в страны Ближнего Востока и Северной Африки осуществляются с производственных мощностей «Оптогана» в России и Германии. В перспективе рассматривается возможность локализации сборочного производства компании в этих регионах.

 

ВТ-Босфор

Эта новость была прочитана 2119 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.