• Анкара17 °C
  • Анталья25 °C
  • Бурса17 °C
  • Эрзурум17 °C
  • Стамбул21 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Эта новость для любителей  связи на стороне
20 Aralık 2008 Cumartesi 19:08

Эта новость для любителей связи на стороне

Связи на стороне, к которым зачастую прибегают мужчины, чреваты тяжелыми последствиями



Исследования, проведенные в последние годы, указывают на то, что за 2-3 года до выявления у человека сердечных заболеваний, у него возникают сексуальные расстройства. То есть, если вы страдаете сексуальным расстройством, то в течении 2 или 3 лет у вас может развиться сердечное заболевание. В таких случаях необходимо заблаговременно принимать меры. Врач Озген Доган говорит: «Занятие сексом приравнивается к занятию спортом со средней нагрузкой. В результате проведенных исследований выяснилось, что люди занимающиеся сексом два раза в неделю заболевают сердечными заболеваниями в два раза реже, чем люди, занимающиеся сексом один раз в неделю». Но Доган сразу же предупреждает: «Сексом надо заниматься со своим постоянным партнером. Связь на стороне может нанести больше вреда, чем пользы!». Профессор Колумбийского университета и кардиолог Нью-Йоркской пресветорианской и Лонг Исландской клиник, профессор Озген Доган, считает, что некоторые половые расстройства, такие как эректильная дисфункция, являются предвестниками сердечных заболеваний. Доган ответил на наши вопросы, касающиеся связи между возникновением сердечных заболеваний и сексуальной жизнью человека.

- Оказывает ли положительное влияние секс на сердце?

Да оказывает. Секс в некотором роде тренировка со средними нагрузками. В результате исследований, проведенных в Уэльсе, выяснилось, что люди занимающиеся сексом два раза в неделю, в два раза реже страдают сердечными приступами, чем люди, занимающиеся сексом один раз в неделю. Настоятельно рекомендую заниматься сексом с постоянным партнером.

- Как влияет на сердце связь на стороне?

В связи с этим в Японии было проведено любопытное исследование. Когда мужчины занимались сексом со своими супругами, их пульс насчитывал менее 100 ударов в минуту. Когда же они занимались сексом с любовницами, пульс достигал 130 ударов в минуту. Чувство вины и желание новых ощущений с новым человеком, приводит к чрезмерному возбуждению. 80% смертей, наступивших в результате сердечного приступа, происходит во время сексуальной связи на стороне.

- Почему потеря сосудами эластичности приводит к появлению сексуальных расстройств у мужчин?



Эрекция или отвердение мужского полового органа происходит в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел. То есть, чем больше поступит крови из эластичных сосудов, тем лучше будет обеспечена эрекция.

- Сходны ли причины возникновения эректильной дисфункции и сердечных заболеваний?

Не сходны, а одни и те же. Они оба вызываются заболеваниями сосудов. Причиной их возникновения может стать диабет, курение или высокое давление. У 80% мужчин, страдающих эректильными дисфункциями, они вызваны физиологическими причинами. У 34% мужчин, страдающих сердечными заболеваниями, имеются серьезные сексуальные расстройства.

- Что можете посоветовать больным-сердечникам, избегающим секса?

Если у человека с больным сердцем, при подъеме на второй этаж не возникает одышка и боль в груди, он спокойно может заниматься сексом. Если все-таки возникает, то необходимо посоветоваться с врачом.

- Что проявляется раньше, заболевание сердца или половая дисфункция?

Исследования, проведенные в последние годы, указывают на то, что за 2-3 года до выявления у человека сердечных заболеваний, у него возникают сексуальные расстройства. То есть, если человек страдает сексуальным расстройством, то в течении 2 или 3 лет у него может развиться сердечное заболевание. В таких случаях необходимо заблаговременно принимать меры.

Босфор- Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • ЛУКОЙЛ и Miller Holding подписали соглашение
  • Банкоматы Дениз Банка: наличные без комиссии
  • Туркменистан зажег "Азиаду"
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA