Термальный туризм на пике популярности

Термальный туризм на пике популярности

В 2012 году известные турецкие термальные источники посетили туристы из 78 стран мира, а исторический отель Чамлык радушно принял у себя 33 тысячи людей

A+A-

Пользующиеся большой известностью еще в византийскую эпоху термальные источники в прошлом году были на пике популярности среди иностранных туристов, сообщает Министерство здравоохранения Турции. Так, за весь 2012 год термальный туризм предпочли туристы из 78 стран мира. В последнее время, по словам работников Министерства, русские туристы также начали проявлять высокий интерес к термальному туризму.

Среди термальных отелей самым посещаемым стал исторический отель Чамлык. За 2012 год 33 тысячи людей из разных уголков мира выбрали именно этот отель. Стоить отметить, что лидирующее место среди туристов, посетивших Чамлык, заняли арабы и русские.  

Термальные источники Бурсы также стали набирать обороты после того, как местными властями было решено развивать это туристическое направление. Сегодня Бурса предлагает своим туристам широкий выбор термальных источников и отелей.      

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 2505 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.