Территория мужчин

Территория мужчин

Мы продолжаем знакомить вас с брендами, ставшими популярными и успешными не только в Турции (стране-производителе), но и далеко за ее пределами. Сегодня это Tamko exclusive и ARKO MEN.

A+A-

Эльвира Гарфеева Озтюрк

Дамы, а что это мы во всех выпусках только о себе красивых, о своих нарядах, платьицах, юбочках и шляпках? Это несправедливо, ведь и вторая половина человечества также совсем не прочь принарядиться и выглядеть на все сто. Вы сами, наверное, знаете, что  гардероб некоторых мужчин может дать фору гардеробу любой моднице. Поэтому этот материал мы посвятим турецкой брендовой марке Tamko exclusive, которая одевает исключительно мужчин и справляется с этим делом очень успешно.

Как это обычно бывает, хорошие фирмы не появляются на свет просто так из неоткуда, а являются результатом успешной работы группы компаний, которые, словно родители, дают жизнь новой марке и растят ее до тех пор, пока она самостоятельно не сможет крепко стоять на ногах. Бренд Tamko exclusive не стал исключением. Он родился в 1992 году в группе компаний TAMKO, специализирующихся на оптовых поставках в страны Варшавского договора и Ближнего Востока. С самого первого дня основания и по сей день главным принципом компании Tamko exclusive стало постоянное обслуживание потребителя до и после покупки. А это значит, что при обнаружении брака или какой-либо проблемы у изделия клиента не оставят наедине со своей бедой, а  всегда бесплатно произведут замену товара, где бы ни жил покупатель.

tamko02.jpg

Компания Tamko exclusive специализируется на мужской верхней одежде из трикотажа. Футболки, кофты и пуловеры этой марки отвечают высоким требованиям качества и соответствуют последним направлениям в мужской моде. Производители и дизайнеры компании стремятся к созданию качественных товаров в лучших традициях современной моды и по разумным ценам. Благодаря этому изделия Tamko exclusive получили очень широкую известность и завоевали доверие сильной половины человечества.      

ARKO MEN

Компания Arko более полувека занимается производством товаров для бритья и смогла довести рецепты и технологии до совершенства. Начиная с 1989 года, средства для и после бритья ARKO можно встретить повсюду в России. Как говорят основатели компании, секрет лидерства – в идеальном равновесии высокого качества продуктов и доступной цены.

Сегодня ARKO MEN – динамичный современный бренд, цель которого – удовольствие и комфорт мужчины при бритье и в уходе за кожей. При этом ARKO MEN сохраняет доступные цены и простоту использования средств марки. ARKO MEN меняет минусы ежедневной щетины на плюсы мягкого комфортного бритья!

 

 

 

 



 

Эта новость была прочитана 1765 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
Новости по теме