• Анкара23 °C
  • Анталья26 °C
  • Бурса19 °C
  • Эрзурум11 °C
  • Стамбул22 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
TEZ Tour в атаке
21 Kasım 2008 Cuma 12:58

TEZ Tour в атаке

TEZ Tour лидирует на турецком направлении в Эстонии


Пришедший в начале нынешнего года на эстонский рынок туристический концерн TEZ Tour достиг лидирующей позиции на турецком направлени. С мая по июль по путевкам TEZ Tour на отдыхе в Турции, которая среди жителей Эстонии является наиболее популярным туристическим регионом, побывало около 7000 человек.

Туристический концерн TEZ Tour, по данным Таллиннского аэропорта, в период с мая по июль свозил в Турцию около 7000 туристов из Эстонии, что на 20 процентов больше, чем крупнейший конкурент концерна на местном рынке — фирма Novatours. По словам маркетингового директора TEZ Tour в Эстонии Хельбе Рубен, это вполне логичное развитие туристического рынка. “Когда на рынок, где до сих пор действовали небольшие фирмы, приходит большой международный концерн со своими объемами и возможностями, это неизбежно приводит к реструктуризации рынка. В отличие от других фирм, TEZ Tour работает по европейской модели, согласно которой туроператор не занимается продажей своих путевок напрямую потребителям, а делает это через посредников — туристические бюро. Это позволяет сосредоточиться на качестве путешествий”, — отмечает Хельбе Рубен.

По ее словам, уже сейчас некоторые фирмы отказались от организации путешествий и полностью перешли на посредничество.
Хельбе Рубен отмечает, что, сотрудничая в одной только Турции с более чем 400 гостиницами, концерн может предложить подходящее соотношение цены и качества любому клиенту. “Кроме того, мы предложили и новый для жителей Эстонии курорт на турецком направлении — расположенный на Эгейском море Бодрум, сразу ставший очень популярным среди наших туристов. В Бодрум мы возим 140 туристов в неделю”, — комментирует Хельбе Рубен.

TEZ Tour специализируется на организации туров, не вмешиваясь при этом в розничную продажу. Путевки TEZ Tour продаются во всех турбюро. В весенне-летнем сезоне 2008 года TEZ Tour предлагает туры в Турцию, на острова Греции, а также в Испанию.

TEZ Tour — первый пришедший на эстонский рынок международный туристический концерн, являющийся лидером восточноевропейского рынка туроператоров. TEZ Tour представлен в 18 странах, в том числе в Латвии, Литве, Болгарии, Румынии, на Украине, в России и т.д. Концерн организовывает туры на 35 курортов по всему миру. В представительствах TEZ Tour работает около 5000 человек. Основной офис концерна расположен в Турции.

Босфор

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA