• Анкара5 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса14 °C
  • Эрзурум-3 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
THY  во Внуково
27 Mart 2012 Salı 00:38

THY во Внуково

Первый рейс THY отправился в Стамбул из аэропорта "Внуково"

В воскресенье, 25 марта, осуществлен первый рейс Turkish Airlines Стамбул-Москва-Стамбул в московском аэропорту «Внуково», в котором отныне будут обслуживаться все рейсы авиакомпании. В этом сезоне авиакомпания планирует ежедневно осуществлять из аэропорта «Внуково» 4 рейса по стамбульскому и 1 рейс по анатолийскому направлению.

О своем решении перевести обслуживание своих самолетов и пассажиров из аэропорта «Шереметьево» во «Внуково» российское представительство турецкой авиакомпании заявило несколько месяцев назад в связи со стремлением дальнейшей синхронизации с политикой Star Alliance, члены которого консолидируют свои рейсы во «Внуково». Кроме того, «Внуково», являясь самым близким аэропортом к центру российской столицы, ввел в эксплуатацию новый терминал «А», который предлагает пассажирам международных рейсов самый высокий уровень комфорта.

В рамках принятия первого рейса в аэропорту прошла торжественная церемония и пресс-конференция, в которой приняли участие генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров, глава российского представительства THY Мефаил Дерибаш и вице-президент THY Хулки Балакбабалар, прибывший на первом рейсе из Стамбула.

«В прошлом году во всем мире мы перевезли 33 млн пассажиров и надеемся, что в этом году их число возрастет до 38 млн человек. По российско-турецкому направлению мы еженедельно осуществляем 80 рейсов, которые отправляются в турецкие города из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Сочи, Ростова и Новосибирска», - отметил г-н Дерибаш во время пресс-конференции. По его словам, в этом сезоне в аэропорту «Внуково» авиакомпания планирует обслужить 500 000 пассажиров.

«Мы приложили ни мало труда, чтобы начать сотрудничать с авиакомпаниями такого уровня, как THY. Любой аэропорт был бы счастлив обслуживать такую авиакомпанию», - отметил глава «Внуково» Василий Александров.

МНЕНИE
Ол
Ол
Лучше бы лоукост запустили.
07 Ноябрь 2013 Четверг 21:39
83.237.234.155
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA