Трагедия в Анталии: украинец убил двух своих детей и ранил жену

Трагедия в Анталии: украинец убил двух своих детей и ранил жену

Украинский экс-депутат убил своих детей в Турции

A+A-

Проректор по научной работе Харьковского национального университета им. Каразина и бывший депутат харьковского горсовета Алексей Навроцкий убил своих детей в турецкой Алании, сообщают СМИ.

О произошедшем стало известно в воскресенье утром. Гражданка Украины заявила, что муж зарезал ее детей. Прибывшие на место медики констатировали смерть четырехлетнего мальчика и его шестилетней сестры, сообщают местные СМИ

По информации СМИ, Навроцкий был задержан. Его супруга рассказала полиции, что они приехали из Харькова и снимали квартиру. По ее словам, Навроцкий сначала пытался убить ее, а потом накинулся на детей. 

ukrayna-deti.jpg

По рассказам супруги, причиной такого зверства стал сильный стресс мужа из-за ситуации на Украине. Супруг попытался сначала напасть на жену, однако, к счастью, она смогла вырваться.

Предположительно, бывший депутат находился под воздействием наркотиков и не помнит, как убил собственных детей.

38-летний Алексей Навроцкий – проректор по научной работе ХНУ им. Каразина. Дважды избирался депутатом Харьковского райсовета, а в 2015 году был избран в горсовет.

Напомним что после нападения России на Украину миллионы людей были вынуждены покинуть свою страну. В Турцию приехали более 100 тысяч человек.

 

 

 

Эта новость была прочитана 1233 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.